자유게시판

· 자유게시판

아이러니하네

마실길 / 2020-03-25 11:32 / Hit : 10517 본문+댓글추천 : 0

8dc1f212-c4f5-4964-8939-74790d20cea1.jpe

482f081f-f40e-4ab6-b981-f40b472d6bcd.jpe
    자세잡으면 안나오고 시간없어 짬낚에 나오고

하드락 20-03-25 11:33
    축하합니다.
    퍼머한붕어 20-03-25 11:54
    그래서 사람들이 바람에 스치듯

우연적 만남을 좋아 하나 봅니다...ㅜ.,ㅡ;;
    이박사™ 20-03-25 11:55
    솜씨가 좋으시네요.^^
    저도 짬낚으로 월 잡기 전문인데 올해는 죽쑤고 있습니다.^^;
    피싱라이프 20-03-25 15:30
    근 한달을 찾아가는 하천에서 지인들이랑 날잡아서 제대로 가면 꽝이고

며칠전 혼자 잠깐 가봤던 짬낚에선 정신없을 정도로 입질이 오더군요

하... 이것참....
    한마리만물어봐라 20-03-25 15:55
    헐~~!! ㅠㅠ
    부러우면 지는건데....^^;
    물방개v 20-03-25 15:58
    대박 축하드립니다.
    위원장 20-03-25 15:59
    원래 그런것입니다 답을 알면 낚시가 재미있겠습니까?
    모르니 설레임을 가지고 물가로 가는게 아닌가요?
    잘 나오다가 안 나오고 안 나오다가 잘 나올수도 있습니다
    붕어웬수 20-03-25 16:41
    손맛 보심을 축하 드립니다^^*
    쏠라이클립스 20-03-25 16:52
    정로환이 필요합니다..
    아이고 배야~
    초율 20-03-25 16:53
    극 공감합니다..
    사진이라도 자유로우니 다행이죠..
    그렇게 거짓말하는 처남이 되었어요..ㅜㅜ..
    ㅡ매형..! 잘나오는데 알아놨어요..!
    일년에 한번은 매형이랑 가는데..
    십년째 ..뭘 잡아보질 못했어요..
    분명 전날 현장점검까지 하는데도.
    잡아보이머하노 20-03-25 17:59
    음...
    이 비법은 공개하고 싶진 않은데 특별히 알려드립니다.

낚시 하실 때 반드시 딴짓을 하심 됩니다.
    그럼 바로 입질 옵니다.
    누구나 아는 거라구요???

저만 아는 줄...
    ♡제리♡ 20-03-25 18:33
    오~ 짬낚에 성공하셨네요~~^^
    부처핸섬 20-03-26 00:46
    저도 맘먹고가는날 꽝..
    가기싫은데 지인들에게
    끌려가는날은 사고치더군요
    (대충 몇대만 널어놈)
    록시로 20-03-26 09:16
    올핸 짬낚만 하세요. 대박나실 겁니다.
    鬪魚 20-03-26 11:38
    아이쿠 덩이리를 ㅎㅎ 축하 드립니다.
    인천떡밥붕어 20-03-26 15:15
    축하드립니다

2024 Mobile Wolchuck