자유게시판

· 자유게시판

아빠 클라스..

쩐댚 / 2020-03-25 18:55 / Hit : 10773 본문+댓글추천 : 0

70324c25-146c-4227-bd3f-8b5318649587.jpe
    92772b7a-89be-44ea-9884-952fbae0762e.jpe

시기가 시기인 만큼 .. 웃으며 살아요..^^

월척에 이런 아버님 많이 계시쥬?? 

붕어웬수 20-03-25 19:01
    역시 꾼입니다^^*
    초율 20-03-25 19:20
    원장선생님은..
    저녁에 붕어찜을 맛나게 해먹었다면서.. 또 언제 낚시갈거냐고 ...
    장기판소 20-03-25 19:37
    다음이.또..그져와.~ ㅎ
    대책없는붕어 20-03-25 19:38
    아아니 간만에 나타나셔 가꾸서네
    카톡으로 훼방 노실 껍니까?

뚝방으로 따라 오셔요-,.-!
    쩐댚 20-03-25 19:42
    대책없는분..

저 아니더라도,, 고기 몬잡으시는걸루 아는데효..;;
    행복한날™ 20-03-25 19:59
    왠 잉어을....
    노지사랑™ 20-03-25 20:03
    전댚님 앞날을 보는것 같군요..^^
    연안 20-03-25 20:16
    헐@@

꾼으로 가는 길목에

서 있는것 같네요^^
    이박사™ 20-03-25 21:17
    아빠가 깜도니님이라는 소문이..ㅡ.,ㅡ;
    퍼머한붕어 20-03-25 22:34
    갑붕싸~!!!
    쏠라이클립스 20-03-26 08:16
    전 사다줘야 할겁니다..
    꽝조사라.. ㅜㅜ
    덜미남 20-03-26 09:43
    웃고 갑니다.
    소리사랑ㅇ 20-03-26 11:07
    아. 놔 진짜 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    鬪魚 20-03-26 11:30
    ㅎㅎㅎ 이왕이면 붕어로 하시지 큰놈 보내고 싶으셨나 보네요 ㅎㅎ
    SupaFlex水波 20-03-26 13:00
    ㅎㅎㅎ...
    크기나 무게로는 1등이네요~
    황금붕어fc 20-03-26 13:23
    ㅋㅋ
    ♡제리♡ 20-03-26 15:13
    풉! 한참 웃었습니다 ^^
    영천강 20-03-26 16:56
    잉애군요...

2024 Mobile Wolchuck