자유게시판

· 자유게시판

몇년만에 돌고돌아 붕어낚시로 돌아와습니다

충남낚시 / 2020-03-25 20:54 / Hit : 5334 본문+댓글추천 : 0

붕어낚시만하다 몇년전부터 바다루어하다 레져보트까지 지르고

오늘 보트정리하고 몇년만에 다시 붕어대물낚시로전향할까합니다 월척가입은 몇년전에하고 다시로그인해서 들어와보니

휴면계정이라 찾지도 못하고 다시재가입ㅜㅜ

앞으로 붕어대물낚시에만 집중해야것습니다

장비도 새로다시구입해야허는디 열심히 다시공부해야겟습니다

눈만달린붕애 20-03-25 21:06
    재입문 추카드립니다 다시 고생길로 접어들으셨군요ᆢ
    이박사™ 20-03-25 21:10
    반갑습니다.^^
    충남낚시 20-03-25 21:10
    그래도 여유로운낚시가 이제는땡기네요 ㅋ 조과에 집착하지안는 뒤도돌아보고 딱인거같아요
    오지랖퍼 20-03-25 21:11
    역시 붕어 낚시가 최고지요 환영합니다
    충남낚시 20-03-25 21:12
    감사합니다^^ 장비다시구입 할려니너무많이도바뀌어서 공부많이해야겟어요
    초율 20-03-25 21:14
    어서오세요.!
    저는 오만데 아직 미련이 남아있는 잡조사지만..
    반갑습니다..^^
    연안 20-03-25 21:16
    반갑습니다.

자주 놀러오세요^^
    충남낚시 20-03-25 21:18
    넵 감사합니다 가입한지는10년전인디 휴먼계정이라고 못찾고 다시가입햇습니다ㅋ
    GM토종붕어 20-03-25 21:27
    반갑습니다.
    붕어웬수 20-03-25 21:30
    재가입 축하 드립니다
    자주 놀러 오세요^^*
    충남낚시 20-03-25 21:38
    넵^^감사합니다
    퍼머한붕어 20-03-25 22:27
    재가입하시고 흔들림없이

같이 공부 합시당...ㅡ.,ㅜ;;
    무유거사 20-03-25 22:53
    반갑습니다
    충남낚시 20-03-25 22:58
    환영해주셔서감사합니다
    쭈루 20-03-25 23:32
    짝짝
    산수부린 20-03-26 04:59
    낚시...
    1.붕어와 함께...
    대책없는붕어 20-03-26 06:19
    허구헌날 꽝치시구
    농민들헌티 눈치밥 먹어야 할틴디...
    그래도 붕어낚시가 좋은세요?^_~
    과연육자 20-03-26 07:49
    예전 대학다닐적 밴드했던 친구들이 이런말을 하는것을 들었습니다.ㅏ
    메탈리카라는 헤비메탈그룹이 얼터너티브장르로 그들의 음악성을 전향하면서 그들이 나이를 먹어감에따라
    변화하고 수긍하며 나중 제즈나 클라식으로 음악을 전향한다

음악의 최종은 제즈와 클라식이래요 술먹고 한말이라 그럴수도있겠다 했지만 예전 저도 갯바위 배스루어등 공격적인낚시를 추구했지만
    지금은 그럴시간도 경제력도 뒤받침되기 어렵고 그저 붕어 낚시 하루갔다오는게 참 감사하드라고요

부담없고 잡아도 못잡아도 그저 물가에 앉아서 무념무상하면서 살아있다는것 느낄적이.....
    한마리만물어봐라 20-03-26 08:51
    만류귀종?
    무협지에 나오는 말인데 맞는지 모르겠네요
    모든 무공은 소림으로 귀결된다ㅋㅋ
    붕어낚시가 낚시입문이면 다시 붕어낚시로 돌아오더군요
    저같은 경우도 바다찌낚시, 무늬, 볼락, 베스, 쏘가리 다 해보았지만 붕어낚시만큼 시간적, 경제적, 취미적으로 여유로운?게 없더군요
    무엇보다 사색할 수 있는 시간이 좋은것 같습니다
    다시 입문하시거 축하드립니다^^
    아침동산 20-03-26 09:44
    고향찾아
    역시 고향은
    그리움이 깃든곳
    瑞山™ 20-03-26 10:03
    환영합니다.
    실바람 20-03-26 10:12
    유유자적(悠悠自適)하기 좋은 낚시가
    붕어 낚시지요,

물맑고 주변 깨끗하고, 공기 좋은곳에서
    조용히 사색에 잠기며 조과에 연연 하지 않고낚싯대를 바라 볼수 있다면 최고지요.

하도 똥꾼들이 많아
    그런데가 요즘 있을려나요.

전향을 祝賀합니다,
    충북영동카사노바 20-03-26 10:38
    재가입 축하 드립니다
    대물도사™ 20-03-26 10:39
    돌고돌아 마지막은 붕어낚시로 돌아온다고 하더군요
    즐거운 낚여행되세요...
    충남낚시 20-03-26 12:01
    환영해주셔서감사합니다
    미추홀붕어 20-03-26 15:46
    환영합니다.^^
    무쏘맨 20-03-26 18:38
    반갑습니다 저도 바다겸하는데 접어야되나^^

2024 Mobile Wolchuck