자유게시판

· 자유게시판

갈켜주세요.

오늘도꽝이네 / 2020-03-26 11:18 / Hit : 3237 본문+댓글추천 : 0

장사도 안되고

잠시 짬내 팔봉수로 완나잇투데이로  갔다왔습니다.

.

.

.

,

붕어잡는법 좀 갈켜주세요.

하준파파 20-03-26 11:36
    장박?
    눈만달린붕애 20-03-26 11:40
    나오는데로 가셔야죠ᆢ
    이박사™ 20-03-26 12:04
    휘리릭 알려드려효?ㅡ.,ㅡ
    노지사랑™ 20-03-26 13:38
    일단 닉네임부터
    "오늘도 대박이네"
    "오늘도 팔아프게 낚았네"
    "왜 이렇게 쏟아지는거야"
    이릉거로 바꿔보세요.^^
    오늘도꽝이네 20-03-26 13:48
    하준파파님
    장박은 아니고 1박2일 출조입니다.

눈만달린붕애님
    나오는데 좀 갈켜주세요.

이박사님
    얼릉 알려주세요.

노지사랑님
    일단 올해까지만 해보고
    안되면 꼭 닉네임 바꾸겠습니다.
    쟤시켜알바 20-03-26 14:28
    그 밑에
    고기 나오는데
    있을텐데요...

낚시 쫌 갈챠 디려요???
    오늘도꽝이네 20-03-26 15:12
    쟤시켜알바님
    제발 갈챠 주세요.
    붕어웬수 20-03-26 15:25
    아니 1박2일에 꽝 치시다구요?
    믿어야 되나요^^*
    행운의손 20-03-26 15:34
    장박만이 답일듯 합니다...
    요즘 공사때문에 낚시도 어려울듯 합니다...
    잡아보이머하노 20-03-26 18:37
    뜰채에 그루뎅 뭉쳐 넣으시구 지둘리시다가 들어오는 순간 들어올리심 돼유.
    참 쉽쥬?
    입큰대물 20-03-27 06:34
    먼저 붕어의 마음을 아셔야 붕어를 잡습니다^^

2024 Mobile Wolchuck