자유게시판

· 자유게시판

춘몽.

이박사™ / 2020-03-26 16:55 / Hit : 3496 본문+댓글추천 : 0

이 비가 그치면 xx천 글루땡으루 허릿급부터 4짜까지 10톤 나올 텐데

이 비가 그치면 yy천 글루땡으루 허릿급 아래로만 8톤 나올 텐데

이 비가 그치면 zz수로 땡으로만 턱걸이부터 4짜까지6톤 나올 텐데

이 비가 그치면  ☆☆지 캔옥하구 글루땡으루 턱걸이부터 4짜까지 4톤 나올 텐데

이 비가 그치면 ♡♡지 캔옥, 글루땡으루 8치부터 허릿급까지 2톤 나올 텐데

뻥치지 말라굽셔?

으헝~

눈치채셨쎄여? ^..^;

아침동산 20-03-26 16:56
    비그첬는데 -------
    노지사랑™ 20-03-26 17:00
    낮잠 자다가 몽정~~

아~
    아니구나.
    춘몽이구나....ㅋㅋ
    대꼬쟁이 20-03-26 17:03
    1장 춘몽
    꿈도 야무지십니더~^.^
    별은내가슴에 20-03-26 17:23
    ㅎㅎ~~
    마사 20-03-26 17:37
    그렇게 잡으실려면 미끼값도 어마무시하겠^네요
    명품짱2 20-03-26 17:57
    담주 그쪽으로가면

좋은곳 갈혀주실래용~
    목마와숙녀 20-03-26 17:58
    기본이 십여톤 이신분이
    넘적게 잡으신거 아녀요.
    쟤시켜알바 20-03-26 18:05
    믿쌉니다~~~!!!

보여 주세요~~!!!!
    이박사™ 20-03-26 18:23
    밤에 비 더 옵니다.ㅎ

몽.. 몽정을요?ㅡ.,ㅡ;

꿈이 아니라니깐요.^^;

미끼값 1톤씩 해봐야 5백만 원 정도네요.^.~

다음주면 딱 맞겠습니다.
    제가 낚시는 못 가도 확률 겁나 좋은 곳으로다가 대여섯 곳 추려보겠습니다.^^♡

전 기냥 톤떼기로 소박하게 낚시합니다.ㅋㅋ

뭘 보여달라시는 거죠?ㅡ.,ㅡ
    남자끼리?
    잡아보이머하노 20-03-26 18:31
    전 눈치 못챘습니다.
    순결하고 착하쥬?
    이박사™ 20-03-26 18:50
    순결?!
    혹시 3초셔요?ㅡ.,ㅡ;
    두바늘채비 20-03-26 21:25
    얼마나 좋으실까!
    주변에 낚시할곳이 많음이~
    마냥 부럽습니다.^^
    이박사™ 20-03-26 23:01
    많아도 그림의 떡입니다.
    낚시를 못 갑니다.
    1박 여건이 되면 일이 생기거나 몸이 아픕니다.^^;
    초율 20-03-26 23:34
    저는 올해 열두번 출조가 또 목표입니다..
    작년엔 못채웠어요..ㅜㅜ
    붕어와춤을 20-03-27 08:44
    합이 30톤

하필 3이 왜~~~~~~~~~~~~~~`거기서 나와

2024 Mobile Wolchuck