자유게시판

· 자유게시판

코란도 스포츠 적재함 프로파일 제작 견적서

띠로리 / 2020-03-27 09:36 / Hit : 8851 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요??

지난번 트렁크 적재함에 관하여 문의 드렸습니다.

여러분께서..방법을 알려주셨는데..

그중에 프로파일로 만들어보고자 

도면(?)을 그려 업체에 송부하니 견적서가 도착했네요

가격 착하네요 

가로길이는 1500으로 제작해도 되나 내리고 싫고 할대 불편할것 같아

1300으로 제작하였습니다. 어차피 위에 합판으로 덮으면 문제가 안될것 같아서요

세로도 900으로 짧게 하여 앞쪽 공간에 다른걸 싫을수 있도록 하였습니다.

다리는 견적서에 190으로 되어있는데 200으로 수정하여 제작 요청 하였네요..

다리는 높낮이를 조절할수 있도록 조절좌를 부착하였구요

혹시 제작하실 님이 계시면 참고 하시라 올려 봅니다.

나중에 도착하면 조립 및 합판 올려서 다시 한번 올려보겠습니다.

시커먼초짜 20-03-27 09:48
    착한 가격이네요..
    나중에 완료되면 함 올려주세요..
    저두 하고 싶네요..
    l장군l 20-03-27 09:52
    조립의 번거로움이 있어서 그렇지
    프로파일이 가장 깔끔하긴 하죠...
    멋진 선반 기대됩니다.
    별은내가슴에 20-03-27 10:00
    프로파일에 맞는
    볼트 너트 코너조인트라해야되나
    부속 일체있어야 작업 가능합니다.
    그리고
    다리는 그걸로 못버팀니다.
    원붕어™ 20-03-27 14:52
    음..견적이 착하네요~제차량도한번 문의드리고 싶네요

나중에 정보 부탁드립니다.
    월든 20-03-28 10:04
    저도 궁금합니다. 사용기 부탁드립니다.^^
    하이블루 20-03-31 14:14
    꼭 완성된 후기 부탁드립니다...아주 기대되네요^^

2024 Mobile Wolchuck