자유게시판

· 자유게시판

현재 세계 확진자 현황

턱걸이아홉치 / 2020-03-27 10:08 / Hit : 11407 본문+댓글추천 : 0

미국 장난 아니네요

일단 수치상으로는 내일이면 중국 앞지를듯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대책없는붕어 20-03-27 10:42
    중국과 일본의 데이터는 믿을수가 없으므로 패스!~
    이박사™ 20-03-27 11:19
    사망자 10만 선에서 멈추기를 바랄 밖에요.
    더더더더더더더더 20-03-27 11:59
    미국이 이미 중국 앞질렀습니다
    ♡제리♡ 20-03-27 12:08
    중국은 곱하기5해야 맞다던디... 쩝!
    황금붕어fc 20-03-27 13:13
    미궄 장난 아니네유
    장기판소 20-03-27 15:03
    천조국이 코르나 앞에서 맥을 못추네요
    퍼머한붕어 20-03-27 16:23
    우리나라가 이번주 20위 금방 내려가겠네.

큰일이군.....ㅜ.,ㅡ;;
    키큰붕어 20-03-27 17:42
    jap은 이제 시~작~~~!
    으쯔나64395 20-03-27 19:38
    미국은 독감이로 매년 몇만명이 죽는 나라이니 어련하겠습니까 그리고 땐놈들은 믿을수가 없고 쪽바리도 마찬가지고요
    볼빨간갱년기 20-03-29 08:58
    중국 일본은 언론통제가 심한곳이라 하긴 울나라도 한동안언론통제가심햇으니 지금은 통제를 전혀 안하니 온갖 가짜뉴스들이 ㅋㅋ
    붕붕붕애 20-03-29 09:10
    미국이 큰일이네요 이러다 imf오는거 아닌가 걱정되네요 미국이 흔들리면 세계경제가 어려워 지는데...
    대안3 20-03-29 15:18
    걱정입니다
    poodle 20-04-01 16:44

2024 Mobile Wolchuck