자유게시판

· 자유게시판

토종인가요

cn****1840 / 2020-03-27 14:59 / Hit : 13080 본문+댓글추천 : 0

구별좀   해주세요

소탐만실 20-03-27 15:02
    토종요~ 졌어요 ㅎㅎ
    키큰붕어 20-03-27 15:35
    자랑 하시는거쥬?
    응답하라555 20-03-27 15:36
    자랑같은디,,,,,,,
    논개 20-03-27 15:44
    자랑 입니다!^^
    축하드려요~
    장기판소 20-03-27 15:47
    비늘 몇개인지 확인까지ㅜ햇네요
    낚였나요.ㅎㅎ ㅠ ㅠ
    대책없는붕어 20-03-27 16:05
    꼬기 이름이 토종 인가요?-,.-?
    GM토종붕어 20-03-27 16:12
    빽박 토종 자랑 맞지요.
    축하드립니다.
    북두사신 20-03-27 16:49
    염장이요.
    DJ 20-03-27 16:54
    왜 죽였나요
    하늘아래붕어 20-03-27 17:02
    측선이 몇개인지 세어보세요
    축~~
    산수부린 20-03-27 17:04
    어종...
    1.토종붕어...
    2.(자랑)을 하신 것 같습니다.
    3.(자랑)많이 하셔도 좋습니다.
    초율 20-03-27 17:13
    하나는 꼬리가 까맣고,
    하나는 꼬리가 연 하네요..
    그래서 해깔리셨나?..
    자꾸 물어보면...중국산이라고 우길랍니다..^^
    대물도사™ 20-03-27 17:44
    질문을 가장한 염장입니다요ㅎ
    이박사™ 20-03-27 17:47
    모래무지 아냐요?ㅡ.,ㅡ
    붕어웬수 20-03-27 18:28
    축하 드립니다^^*
    ♡제리♡ 20-03-27 18:40
    음~~~
    염장맞쥬~
    손마찌마 20-03-27 19:04
    계측자 위에 올려놓으면 제대로 된 염장샷인디..
    잡아보이머하노 20-03-27 19:28
    음...
    이건...
    흥!칫!뿡!
    *케미스트리★ 20-03-27 19:40

입니다
    빵빵 20-03-27 20:20
    납자루
    빵빵 20-03-27 20:22
    지금 낚시중인데
    배아프네요
    죄송합니다
    실언해서요...
    낚수4단 20-03-27 21:28
    붕애 네요 30.3cm는돼야
    S모그 20-03-27 22:15
    죽어서 계측 제외입니다.
    소래산붕어 20-03-27 22:48
    멋지네요.부럽네요'.
    황금붕어fc 20-03-27 23:05
    추카
    버팔로6540 20-03-28 06:58
    요즘 새로 수입되는 중국산 붕어 입니다
    한국 토종붕어랑 똑같이 생겼네요 ㅡ
    검증은 할수 없으니 찜이나 해드시죠 ㅡ
    정선수 20-03-28 07:36
    축하 드림니다
    근데 붕어 눈이 아주 똘망 하네요 ^^
    하늘위정원™ 20-03-28 07:42
    먼저 토종은 축하드립니다
    단지 아쉬운것은 산란이 임박했는데 죽어서 맘이
    조금은 아프네요.
    행운의손 20-03-28 09:38
    윗분들 말씀처럼 염장샷 입니다...ㅎㅎㅎ
    토종 맞네요...
    붕어빵사만코 20-03-28 10:53
    배가 빵빵하니 알이 꽉찬것 같은데..
    산란을 못해서 저도 조금 아쉽네요~
    두바늘 20-03-28 12:10
    사망이라구별불가요
    추억삼봉3093 20-03-28 15:44
    아직도 이런 완벽한 토종이 존재하는군요.
    어디 태생인지 궁금네요 ??
    치소붕어 20-03-28 17:26
    축하......
    대물조행 20-03-28 18:21
    일명: 쟁반토붕
    열정조사 20-03-28 18:50
    둘다 토종인데 눈을 보니 죽었네요 ㅠㅠ
    산타라박 20-03-28 19:01
    한국 토종 블루길 이네요. ㅋㅋㅋ
    조병일26954 20-03-28 19:42
    졌습니다 ㅡㅡ;

토종잉어 ㅋ
    누런붕어 20-03-29 08:26
    붕어맞는데 뭘물어보고십은지~~쩝
    새우잠자도사짜꿈 20-03-29 09:12
    붕어 붕어 붕어
    대안3 20-03-29 15:04
    멋져오ㅡ
    토시리8430 20-03-29 18:27
    죽었는지 어떻게 아신거예요?
    진짜 궁금하네요.
    설명 부탁드립니다
    어처구니 20-03-29 19:41
    우리집앞 개울가에
    저런 물고기가 쌔까맣게 널려있는데 ... ㅠ
    건설아빠 20-03-30 10:30

푸른산호 20-04-07 04:54
    토종이네요

2024 Mobile Wolchuck