자유게시판

· 자유게시판

뻘짖

Seonduri / 2020-03-29 08:32 / Hit : 10589 본문+댓글추천 : 0

아들넘 복학준비를 위해 한양으로 이삿짐 옴겨줘야 되어서

유일한 취미인 출조도 못하고..

베란다에 앉자 뻘짖중입니다..

뜨거버~~

아들넘 안 보낼수도 없고..

보내도 걱정...

꼬로나 무사히 비켜 가길..

휴일 마무리 잘하시길 ~~~

아침동산 20-03-29 11:02
    그렇게라도 하면
    아쉬움이 덜할것 같네요
    이박사™ 20-03-29 12:12
    좁은 곳에서 테스트 번거롭고 힘드시면 저에게로 보내주입쇼.ㅡ.,ㅡ
    두바늘채비 20-03-29 12:58
    짐이 많으시네요.
    전 귀찮니즘으로 인해,,,
    ♡제리♡ 20-03-29 22:42
    오~ 장비가 다 새거네요~~^^
    위원장 20-03-29 23:47
    대박 순환모터가 2개씩이나 있으니까요
    simeon80 20-03-30 00:19
    어떤게 순환모터인지를 모르는 1인입니다.
    그렇다 보니 이런저런 방면에 소질이 있으신분들이 참 부럽습니다.
    회사에 자니면서 간단한 도면을 볼 정도는 되는듯 싶지만 설계는 언감생심이랍니다.
    특히 Power Bank 만드시는 분들..... 너무 부럽네요.
    ㅇㅎ 20-03-30 07:09
    뻘짓 이라이요.....
    오짜를 향한 준비지요
    장비 만지는것 또한 솔솔한 재미지요
    안출하셔요
    붕어와춤을 20-03-30 08:43
    그렇게라도 푸셔야죠 파이팅
    삼천육백사부 20-03-30 11:23
    멋진 뻘짓입니다

2024 Mobile Wolchuck