자유게시판

· 자유게시판

2020년 3월 둠벙에서..

쏠라이클립스 / 2020-03-30 15:20 / Hit : 3777 본문+댓글추천 : 0

올 둠벙 첫 출조합니다..

수위가 많이 낮습니다..

정면 부들 앞이 40대 42대 기준 50센티..

우측 연 사이가 70정도 입니다..

우측은 아키시 나무에 걸려서 낚시대를 들지못해

짧은대 널었습니다..

하룻밤 잘 쉬다 가겠습니다..

노지사랑™ 20-03-30 15:23
    주변에 쑥 많이 나왔나 봐봐요.
    혹시 고사리도 있나 봐주고요.
    고사리 많이 있으면 고사리 나올때 한번 가보게요^^
    쟤시켜알바 20-03-30 15:34
    푹~~~~
    쉬다 가세요~!!
    이박사™ 20-03-30 15:48
    물도야지 m급 오 마리 만나세요.^.~
    쏠라이클립스 20-03-30 16:01
    노지엉아..
    쑥은 많네요..
    나머진 몰라서 패쓰..

알바님..
    밤에 푹 자겠습니다..

이박사님..
    작년에 이주한 녀석들 살아있으면 보고 싶습니다..
    오늘도꽝이네 20-03-30 16:06
    그림 좋습니다.
    꼭 대물상면하는 그런 1박2일 되세요.
    한실 20-03-30 16:55
    붕어는 없다는 정보가 있더군요 ㅎㅎ
    푹 쉬다가 오시기를~~~^^
    초율 20-03-30 17:01
    이박사님께서 붕어를 소소하게 오톤만
    보내주시면 안댈까요?
    아..둠벙이 너무 작은가?
    콜트8811 20-03-30 17:16
    여기가 그~~두바늘선배님이 괴물들 넣어논

그 무시무시한곳인가요?^^

쏠라선배님 묵직한손맛 보시기를요
    아침동산 20-03-30 17:26
    독탕?
    두바늘채비 20-03-30 17:59
    돼지상면 하세요!^^
    별은내가슴에 20-03-30 18:43
    일단
    커다란걸로 한바리 하세욤..
    뭐 붕어라고는 말 안했심니더~~
    에드닥터 20-03-30 19:24
    덩컹 큰거 잡으세요
    쏠라이클립스 20-03-30 19:29
    오늘도꽝이네님..
    그림은 예술입니다..^^~

한실님..
    그건 비밀 아닌 비밀이죠..ㅎ

초율님..
    이박사님께 압력 좀 넣어주세요..

콜트님..
    그러게여..
    두바늘님이 이주시킨 넘들 어디갔는지..

아침동산님..
    여긴 냉탕입니당..ㅜㅜ

두바늘님..
    붕어로 만나도 됩니다..

별은내가슴에님..
    저도 뭐든 만났으면 합니다..^^~
    쏠라이클립스 20-03-30 19:30
    에드닥터님..
    감사합니당..ㅎ
    poodle 20-04-01 16:24
    손맛보셔요

2024 Mobile Wolchuck