자유게시판

· 자유게시판

상주보에 물 있나요?

띠로리 / 2020-04-02 10:54 / Hit : 3494 본문+댓글추천 : 0

3월 30일날 상주보 쪽으로 낚시 갔었는데.. 초저녁 부터 물이 빠지기

시작 하더니... 잠깐 동안 물이 30cm가 빠져 버리더군요

거기 수심이 40~50cm인데... 찌가 누워 일아날 생각을 안하길래

도저히 더이상은 안되겠다 싶어 12시경 철수 했네요

오늘도 한번 가볼까 하는데..혹시 조사님 중 상주보 

현재 상황을 알고 계신 조사님 정보 좀 부탁 드립니다. 

오늘도꽝내일도꽝 20-04-02 14:14
    상주보에는 항상 물이 많지요^^엄청 마니^^
    정확한 위치는 몰라 답변을 못드리겟네요
    야구장 근처인가,?
    크로싱 20-04-02 15:01
    상주보 물 다빠졌어요.. 제가 근처에 근무 하고 있는데 점심 먹으러 가다보니 바닥이 다보입니다.
    398 20-04-02 18:17
    3월 30일 배수후 수위가 그대로 입니다.
    물 너무 빠졌어요..
    오늘도꽝내일도꽝 20-04-02 21:15
    이번주 강으로 가야하는데....
    띠로리 20-04-03 10:37
    댓글 감사 드립니다. 398님 위 정보 어디서 볼수 있나요??
    398 20-04-03 11:50
    낙동강 홍수통제소/ 수위/ 보
    찾으시면 됩니다.

2024 Mobile Wolchuck