자유게시판

· 자유게시판

대단한 무술 여인

턱걸이아홉치 / 2020-04-03 10:00 / Hit : 17374 본문+댓글추천 : 0

아차피 짜고친거지만 실전에서도 충분히 사용 가능할듯..

아침동산 20-04-03 10:28
    맞네요
    맞고요
    ♡제리♡ 20-04-03 11:19
    햐~ 한마리 새처럼...
    삼배 20-04-03 11:40
    대단한 무술인 이네요
    인간 무기에 가깝네요....
    황금붕어fc 20-04-03 11:50
    잘못 건리면 죽것네요 ㅋ
    월도사 20-04-03 12:17
    실전에선 전혀 안 통할 듯.
    붕붕바라기 20-04-03 12:59
    실전에서 충분히 통할것 같습니다.
    행운의손 20-04-03 15:50
    저런여성에게는 복종이 답이네요...
    양어장만이십년 20-04-03 16:30
    저런 여자에게 밤새 당하며 살고싶다^^
    어은8004 20-04-03 16:43
    자신보다 하수에게 통하고
    고수한테는 안통할듯 ᆢ
    등발큰사람도
    그냥 밀어불면 오징어포 되겠네요 ᆢㅎ
    투병낚시꾼 20-04-03 20:32
    어메무시버
    simeon80 20-04-03 23:43
    다행히 제 취향은 아닙니다요~ ㅎ
    김대장4078 20-04-05 11:18
    멋지네요
    비바람별 20-04-05 11:55
    저게 뭘 통해요ㅎㅎㅎ
    다 받아주는거지ㅎㅎㅎ
    종합격투기에서 평범한 발차기 마저도 자제하면서 하는데ㅎㅎㅎ
    붕어빵사만코 20-04-05 16:18
    저게 실전에서 통한다구요??
    전혀 안통할것 같은데요??ㅎㅎ
    S모그 20-04-05 19:19
    과연 저렇게 목을 감도록 긴 시간과 동작을 상대가 그냥 놔둘지가 미지수....
    S모그 20-04-05 19:22
    가만보니 남자가 여자허리를 잡아 들어올려주고 있구만요.
    댄스네 댄스.
    작은찌 20-04-07 23:35
    새처럼 날아서 ..
    내 보디가드로...

2024 Mobile Wolchuck