자유게시판

· 자유게시판

착시사진

턱걸이아홉치 / 2020-04-06 11:26 / Hit : 12393 본문+댓글추천 : 0

아무리봐도 모르겠는데 공중에 떠있는거 아니라고함.
    그림자로 보이는것이 물 고여있는것임.

백현한우마을 20-04-06 12:58
    땅바닥에 붙어있는것 같은데요...?
    붕붕바라기 20-04-06 12:59
    땅바닥
    체로122552905 20-04-06 13:07
    착시를일으키게 보이네요
    추적60붕 20-04-06 13:53
    신기 ㅋㅋㅋ
    별보석 20-04-06 13:57
    뒤 파이프에 달린거네
    하드락 20-04-06 14:20
    좀 들여놓자...
    물뿅 20-04-06 14:24
    스크롤을 내려서 물이 안보이게하면 정상임
    붕어날으다 20-04-06 14:55
    확대시켜보세용..
    초율 20-04-06 15:07
    절묘하네요..ㅎ
    대물도사™ 20-04-06 15:10
    인도 뒷쪽에 서있는거네요
    앞쪽은 물고인 자국같고...
    오푼반 20-04-06 15:30
    착시 맞고요.조금 떨어저서 아래로 깔아 보면 바닦에 붙어 있네요.
    홍마담 20-04-06 15:57
    고인물 때문에 착시현상이 나타나는것 같습니다.
    고인물부분(그림자 처럼 보이는 부분)을 가리면 바닥에 놓인것으로 보입니다~
    오롯붕어 20-04-06 19:20
    완전 떠 잇는거 같네요
    절묘하네요
    산수부린 20-04-06 19:44
    착시현상...
    1.음식물 통 앞에...
    2.그림자 처럼 되어 있으니...
    3.착시현상을 만드네요.
    응답하라555 20-04-06 21:01
    합성같습니다 인도한복판에 놔두다니 정상이 아닙니다.
    붕엔톡 20-04-06 21:34
    푸 ~ 착시현상이내요
    참새골9692 20-04-06 22:05
    각진 보도블럭이 착시현상을 일으키죠
    만약 각이 없는 평평한 시맨트 포장이면 착시현상 없습니다
    진교민다리 20-04-06 22:07
    물 고여 있는뒷쪽에 놔줬거만^^
    ♡제리♡ 20-04-06 22:29
    햐~ 보는 시선에따라...
    그 참! 신기하네요~^^
    노올자6593 20-04-07 07:36
    사진 잘찍었네요
    ㅇㅎ 20-04-07 08:09
    보는 각도에 따라 공중에 떠있는 것 같기도 하고
    매달려 있는것 같기도 하네요
    황금붕어fc 20-04-07 11:15
    헐 공중부양 한거 같네요
    아린붕 20-04-07 16:46
    다른곳엔 그림자가 안보임...!

그림자 아닌 물고인 자국 맞고요!!!

암튼 절묘한 각도입니다!!!
    출석체크 20-04-09 10:47
    그러고 보니 그렇네요 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck