자유게시판

· 자유게시판

바람 안피우는 대통령이 없었던 나라는 어디?

턱걸이아홉치 / 2020-04-06 11:39 / Hit : 12394 본문+댓글추천 : 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

대물조행 20-04-06 14:04
    남50 여40 수치도 최소일듯~~~혼자만 안그런척
    본능
    뒤로 호박씨까는 사람이 거의 대부분~~~
    산들바람이 20-04-06 14:17
    컬쳐쇼크네요

친구 딸은 유혹 하지 않는 배려심이라니
    하드락 20-04-06 14:18
    부인의 애인을

저녁식사에 초대한

남편 왈...

당신때문에

요즘 아내의 표정이

밝아졌어요.

고맙습니다.
    너무해7736 20-04-06 14:44
    김희애가 맞바람을 피울려고 남자가 있는 호탤방으로 들어가는데 ...
    다음회에서는 김희애가 남자위에 올라탈것 같아요
    그남자가 김희애에게 말을합니다
    남자는 딱 두종류밖엔없다
    - 바람피우는남자
    - 바람피우다 들키는남자

조금이라도 들킬확률을 낮게하려면 휴대폰을 두개를 사용해라
    바람피다 들키지들 마세요
    저도 10년전에 바람피다 걸려서 이혼당하고 그지됬습니다
    귀거래사 20-04-06 16:48
    사실 평생살면서 마누라만 바라보고사는 남자가 몇이나될까요.
    저는 들키지않았지만 지금은 정상으로 돌아왔습니다.
    장기판소 20-04-06 16:57
    프랑스 배우주연한 마타하리 영화가 있네요
    남자는 모든여자랑 하고싶지 않나요ㅎㅎ
    찌야찌야™ 20-04-06 17:55
    그래서 이름이 자크 거시기구나...
    이제 알았다.
    어처구니 20-04-06 20:45
    난 평생 애인이 없었다 ...
    단지, 색파만 있었을 뿐이다 ...
    ♡제리♡ 20-04-06 22:33
    ㅋ숫놈!
    다만 본능에 충실했다는 표현이... 쩝!
    쌍포의추억 20-04-07 04:54
    ㅋㅋㅋ
    노올자6593 20-04-07 07:38
    멋 진 나라 프랑스
    황금붕어fc 20-04-07 11:11
    부러운 나라
    대물조행 20-04-07 17:24
    남자가 젤로 관심가지는 여자는
    첨보는 여자

2024 Mobile Wolchuck