자유게시판

· 자유게시판

이 두사람이 형제인줄 몰랐던분?

턱걸이아홉치 / 2020-04-07 10:33 / Hit : 14549 본문+댓글추천 : 0

양세형 양세찬. 

어제 우리 집사람이랑 내기해서 10만원 벌음

이효정과 이기영

이 두분은 다 아실테고.....

연예인은 아니지만 배성재와 배성우

황금붕어fc 20-04-07 11:52
    두번째 사진은 모르는분이 많을거 같네요
    ♡제리♡ 20-04-07 12:33
    ㅋ아홉치님! 10만원을 너무 쉽게 버셨는디요~~~^^
    쏠라이클립스 20-04-07 12:34
    이효정과 이기영은 처음듣는 이야기네요..
    대꼬쟁이 20-04-07 12:52
    이효정씨가
    3살많은 형입니다.
    하늘위정원™ 20-04-07 14:02
    저도 이기영과 이효정씨가 형제인거 처음 알았습니다
    안실 20-04-07 14:31
    세번째도 친 형제 맞나요?
    鬪魚 20-04-07 16:01
    두번째 세번째 다 처음알았네요 ㅎㅎ
    만사마 20-04-07 16:30
    아내분께서 그냥 용돈 주신듯하네요
    용아장성 20-04-07 17:23
    두번째는 몰랐다
    초율 20-04-07 17:38
    두번째 세번째는 몰랐어요..
    언젠가오짜 20-04-07 18:12
    두번째는 지금 앎 ㅋ
    송애 20-04-08 08:46
    이효정과 이기영
    이 사람 형제간이었군요.
    이미지가 비슷하다고 생각은 했지만 형제 간인 줄은 몰랐네요.
    세형이는 알고 있었지만.
    출석체크 20-04-09 10:39
    아~~~~~~하 그렇쿠나

2024 Mobile Wolchuck