자유게시판

· 자유게시판

잡조사 되었네요

소류지꾼 / 2020-04-07 22:06 / Hit : 4134 본문+댓글추천 : 0

3.2칸으로 몸맛 손맛 다보았네요..

붕어웬수 20-04-07 22:15
    크~
    진짜로 손맛 몸맛
    다 보셨겠네요
    축하 합니다^^*
    쩐댚 20-04-07 22:20
    와... 고생하셨겠습니다..
    이박사™ 20-04-07 22:42
    원,목줄을 어떤 걸 쓰셨길래..^^;
    소류지꾼 20-04-07 23:00
    원줄 3호 목줄도 3호
    싸구려 릴줄3호 바늘 7호 입니다.
    초율 20-04-07 23:01
    허걱..
    낚시대 안부러졌나요?
    놀랍습니다.!
    가물치만 잡으러 다니는분들도
    저정도면 한해 기록어일텐데..캬..
    DJ 20-04-07 23:06
    우와 개대물이네요^^
    두바늘채비 20-04-07 23:22
    저도 잡조사 하고싶읍니다.
    작은찌 20-04-07 23:32
    저도 완존 잡조사인데 저마난 가물치는 구경도 못했어요 ㅠㅠ
    졌네요 ㅠㅠ
    대책없는붕어 20-04-07 23:46
    우와+_+
    대단한 실력자 시군요
    저큰 가물치를....
    무유거사 20-04-08 00:03
    축하 합니다
    장기판소 20-04-08 04:28
    이걸...육지까지 끌어 내셨나요..ㅎ
    산수부린 20-04-08 04:35
    어종...
    1.가물치...
    2.대어를 낚으셨습니다.
    3.저정도의...
    4.크기의...
    5.(가물치)를 낚는 것은...
    6.쉽지 않습니다,
    알콜조사 20-04-08 07:15
    가물치 전용대로 잡아도 저 사이즈면 개고생 하는데
    대단하십니다.
    몸맛,손맛을 떠나 고생했겠습니다...^^
    면도날 20-04-08 07:43
    32대 로 가물치 9짜 를 끌어 냈다구요?
    대단 하네요.
    ♡규민빠♡ 20-04-08 08:00
    와~
    완전 대박 입니다.
    저리 큰걸 어찌
    꺼내셨대요? ㅎ
    노지사랑™ 20-04-08 09:25
    9짜 가물치
    대단하네요.

전 76까지 끌어내 봤는데,
    9짜면 엄청난 힘을 썻을것 같습니다.
    잡아보이머하노 20-04-08 09:40
    저 정도 돼야 좀 잡았다 하죠.

어덴교?
    소류지꾼 20-04-08 21:38
    세종입니다.
    정민2 20-04-09 08:50
    손맛징하게보셨네요

2024 Mobile Wolchuck