자유게시판

· 자유게시판

다들 잘 지내시죠

마부위침 / 2020-04-10 13:27 / Hit : 2384 본문+댓글추천 : 0

일도 바쁘고 낚시도 거의 못가니 자연스레 월척에 들어오는 시간도 줄었네요

황금같은 산란기 출조한번 못해보고

겨우 2주전에 한번 출조했다가 가는날이 장날이라고 태풍같은 바람과 확 떨어진 기온에 텐트에서 잠만 자고온것이 이번 봄 출조 끝이네요

간간히 한두시간씩 짬낚을하긴 했으나 시기적 특성상 퇴근후 밤짬낚에 고기가 오는 기회는 전무했습니다

저수지나 포인터 별로 해걸이를 하는 경우는 알고 있지만 꾼 개인이 해걸이 하는건 처음 격어봅니다

출조 기회가 없었다고는 하지만 2020년도 붕어 마리수가 빵마리입니다 ㅋㅋ

이러다가 올해 붕어 못보는건 아닌가 싶네요

이제 중부권은 본격적 시기일텐데 그기까지 원정 갈일은 통일전에 없을거 같고 ㅎㅎ

시국이 어수선한데 다들 코로나 조심하시고 나는 괜찮겠지라는 방심은 겨울철 텐트 가스 사고와 같을수 있으니 다들 안전하게 출조 하세요

다음 출조 때 소식한번 올리겠습니다

5월에는 나갈수 있을지 ㅎㅎ

쩐댚 20-04-10 13:31
    마부위침님

얼릉 돌아오셔요~~

바람만 보내지 마시구여^__^
    쏠라이클립스 20-04-10 13:33
    전 낚시인을 위해서 걍 댁에서 쉬시는건 어떨런지요..
    마부위침님..
    일명 마부동풍님..^^~
    대꼬쟁이 20-04-10 13:35
    반갑 심더.
    내일하루만 참아주이소.
    대책없는붕어 20-04-10 13:49
    마이동풍님 출조도 안하시는데?
    똥바람이 밤낮 없는 이유는?-,.-?
    노지사랑™ 20-04-10 13:51
    올봄 유난히 바람이 심하다 했더니,
    마부동풍님의 심술이었군요.
    그덕에 정식 출조 한번도 못해봤네요 ㅡ.,ㅡ
    마부위침 20-04-10 14:23
    이번주도 심상치 않던데
    다들 조심하세유
    제가 일부러 보내는건 아닙니다
    매년 그렇지만 올해 유독 봄바람이 심한듯합니다
    ♡규민빠♡ 20-04-10 16:04
    낚시 못가셔도
    가끔씩 들르세요.
    꼭 낚시를 가야 들어 오는건
    아니잖아유? ㅎ
    대물도사™ 20-04-10 16:12
    출조를 안해도 바람을 일으키는 묘한능력까지...ㅎ

암튼 바쁘게 지내신다니 보기좋습니다^^
    황금붕어fc 20-04-10 17:07
    한수 하셔요
    초율 20-04-10 17:08
    쪼끔씩 극복해가고 있습니다..
    엊그제는..보내주신 바람덕에..파라솔 타고 여행할뻔 했지요..ㅡㆍㅡ
    이박사™ 20-04-10 17:45
    장비 1빠요.ㅡ.,ㅡ
    꾼들의낙원 20-04-10 18:27
    원없이 서리만 맞았던 1인분 추가요?
    아니 체형은 제가 3인분이네요^^
    두바늘채비 20-04-10 18:51
    올해가 저수지 해걸음일까요,
    제가 요즘 바람때문에 철수를 하긴하지만 조과가 영~

2024 Mobile Wolchuck