자유게시판

· 자유게시판

호랑이 vs 핏불

턱걸이아홉치 / 2020-04-10 17:28 / Hit : 17560 본문+댓글추천 : 0

어려도 호랑이는 호랑이ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

추적60붕 20-04-10 17:31
    하룻강아지 범무서운줄도 모르고.....
    꾼들의낙원 20-04-10 18:22
    악력이라고 하나요.
    호랑이 앞발로 후려치는 힘이 기본 톤을 넘어가는 것으로 알고 있습니다.
    후드려 맞으면 뼈도 못추리죠^^
    내일은맑음 20-04-10 18:27
    호랑이 별명중에 개호주라는 것도 있습니다만......
    개주인의 근자감이 핏불에게는 유감이겠네요
    장기판소 20-04-10 19:35
    핏불의 약점....한번물면 절대 안놓지요..
    너무 씩씩해서 탈이죠....
    키큰붕어 20-04-11 08:36
    글타꼬 호랑이한테 덤비냐? 니는 인자 죽었다
    행운의손 20-04-11 09:29
    어려도 호랑이는 야성 본능이 있는데...
    핏볼은 살아있겠지요...ㅎㅎㅎ
    부처핸섬 20-04-11 09:45
    특식이군요
    淡如水 20-04-11 10:43
    호랑이 목줄 풀어 놓았다면......
    황금붕어fc 20-04-11 10:59
    잘못건드린거 같네요
    참콩새 20-04-11 11:13
    마지막에 보면 핏불 뒷목물렸네요.

한끼식사가 되었을듯..
    대물조행 20-04-11 11:33
    애기라도 호랭이인데~~~
    상대를 보고 대들어야지
    제이킥 20-04-11 15:17
    야성을 키우기위해 먹이로 던져줬네요..핏불을..
    ko붕어 20-04-11 15:24
    무서네여..
    조감독 20-04-11 16:16
    호랑이가 목을 물면 죽을때까지 놓지 않습니다
    죽으면 한끼 식사죠
    태영이8262 20-04-11 16:54
    결국은 잡아 먹히겠죠
    하룻강아지 범 무서운줄로 모른 다더니
    붕피플 20-04-11 23:44
    저건 인간이 잘못한거다
    ♡제리♡ 20-04-12 00:44
    적당히 까불지...