자유게시판

· 자유게시판

낚시 끊었는데

™피터 / 2020-04-10 21:57 / Hit : 5743 본문+댓글추천 : 0

낚시 접었거든요?

근데,

집에 옥수수캔이 스무 개나 남아있지 뭡니까.

젠장 !

정말 낚시하기 싫은데...

걍 팔자려니, 생각해야 할까봐요. ㅡ,.ㅡ"

입질 와도 챔질 안 할라구요.

밥만 주고 갈라구요.

아 진짜, 낚시하기 싫은데... ㅡ,.ㅡ"

노지사랑™ 20-04-10 22:07
    콘샐러드 만들어서 안주삼으면 되는디요.
    콘으로 빠스 해묵어도 맛나구여...^^

킁거 항개해서 복귀해유~~~^^
    쩐댚 20-04-10 22:07
    고문님~~

주소 갈챠 드릴까예..?

저 내일 낚시 가야 되는데 강냉이가 없네요..ㅠㅠ
    감사해유♬♪♩ 20-04-10 22:08
    헐~~~~ ㅡ.ㅡ
    텐투 20-04-10 22:10
    수고하십니다 ... 하기싫은거 할때가 정말 싫쵸
    여전하시네요 ^^~~
    ™피터 20-04-10 22:12
    헐? @@"

선배 말씀하시는데 헐?
    대꼬쟁이 20-04-10 22:12
    조용히 살짝히
    줄섭니더.
    주소 드려요?
    장기판소 20-04-10 22:46
    ㅎㅎ낚시는 늘 준비해두고 았는거 아닌가요..
    야구 볼링 하다보면 시간맞으면 출조할 준비는 되어있죠..
    감사해유♬♪♩ 20-04-10 22:47
    쩝,,,

정정해유.

헐퀴~~~~~~~~~
    대책없는붕어 20-04-10 23:57
    어르신 저의 댓글에 충격 받으셨군요(육포를 다~;)

담번엔 돼지육포 말고 국내산 소꼬기 육포로다가...^^;
    산수부린 20-04-11 04:49
    낚시...
    1.낚시는 싫은데...
    2.육포와...
    3.소주는...
    4.좋은데이...
    오늘도꽝내일도꽝 20-04-11 05:49
    피터님 고충을 해결해드려야 것네요
    택배로 보내주세요 저도 고기밥주러왔는데^^
    쟤시켜알바 20-04-11 05:59
    허~~~얼~~~~~~~~~@@@@

푸~~~~~웁~~~~~~~~~~~
    행복한날™ 20-04-11 06:08
    헐~~~~ @ 3@
    ™피터 20-04-11 06:12
    감사 ㆍ알바 ㆍ행날 헐렁이들 !

잡히믄 지기삔닷 ! ㅡ;:ㅡ"
    겨울붕어 20-04-11 06:32
    주소 공개하기전에

택배로 보내시죠...

선불인건 잘 아실꺼고..
    대책없는붕어 20-04-11 06:40
    꼬기 보여주셔요^^
    ™피터 20-04-11 07:01
    낚시 끊었습니다.

밥 주는 겁니다. ㅡ,.ㅡ"
    두바늘채비 20-04-11 07:27
    옥수구 한줌씩 서너번 뿌려서 밥주시고 오시면 되는데 ^^
    송애 20-04-11 08:09
    아마도 술 생각에 낚시 간 것 같네요.?
    전 마음 놓고 술 먹는 곳이 물가가 제일 좋더군요.
    혼자 마시는 술 어느 누가 뭐라 하는 사람도 없고.ㅎㅎ
    으랏차차™ 20-04-11 08:51
    오랜만에
    자라 잡는거 좀 보여주세요.
    도톨 20-04-11 09:28
    뿌리 내리는찌 반납하시공
    캔 21개
    그동안 쓴 이자로 보내주세요.
    쩐댚 20-04-11 09:40
    친구를 잡아보셔효..

거북이....(혹은 자라..)
    검정과하얀붕어 20-04-11 11:14
    와~~~~~
    강냉이 한통도 없는데ᆢ
    줄스면 되쥬~~~~^^
    무늬만낚시꾼 20-04-11 11:59
    후라이팬에 피자 치즈 깔고, 치킨 살 뜯어 올려 놓고, 콘 왕창 뿌려서 치즈 녹을 때까지 팬을 달군 다음 드셔 보시면, 모자랍니다,
    이박사™ 20-04-11 12:07
    캔옥 1빠요.ㅡ..ㅡ;
    붕어웬수 20-04-11 14:01
    밥주실려면
    그냥 강냉이 뿌려줘도 되는데^^*

2024 Mobile Wolchuck