자유게시판

· 자유게시판

남 탓.ㅡ.! ㅡ

이박사™ / 2020-05-22 12:45 / Hit : 4084 본문+댓글추천 : 0

나가기만 하면 8톤~10톤씩 때려잡던 내가

갑자기 작년부터 낚시밥오가 됐다.

아무래도 밥5깜도니님 하구 자주 놀아서 그런 갑다.

밥5깜도니님 훠어이~~~~~ㅡ.,ㅡ;

아!

소 고프다.ㅠ

오늘도꽝내일도꽝 20-05-22 12:49
    잡초5톤뽑으러 안가셨어요,?
    랩소◇디 20-05-22 12:59
    휘리릭~~~ 으로 안 잡으시고
    때려서 잡았어요?
    으이그,,,,,,,, 폭력은 나빠요
    목마와숙녀 20-05-22 13:01
    아!
    밥오들.
    노지사랑™ 20-05-22 13:03
    이제부터 밥오 뤼박사님이랑 안놀아야지....ㅋㅋㅋ
    하이트498 20-05-22 13:04
    붕순이 잘잡는사람 있음

몬잡는분도 있어야쥬.

자게방 지켜주시고 잘 부탁드립니다.
    도톨 20-05-22 13:25
    강진읍내
    정육 식당에서 뵐까요?
    슬럼프 이신가 봅니다.
    오지랖퍼 20-05-22 13:32
    저도 고기잡는거 포기하고 물고기 밥 주러다닌지 몇년이지 기억도 안나네요 슬럼프 꼭 극복하세요
    쩐댚 20-05-22 13:54
    폼은 일시적이지만

클라스는 영원 하다던데...

이게 다 두바이 꾸정물 때문에
    그런거 아녀요..?
    추적60붕 20-05-22 13:56
    아~
    이게 무슨 냄새지... ㅡ,.ㅡ;;
    두바늘채비 20-05-22 14:06
    왜.
    이선희 노래가 생각날까요.~^^
    잡아보이머하노 20-05-22 14:13
    어느쪽이 맞는 겁니꽈?
    1. 친구는 닮아간다.
    2. 닮았으니 친구다.

히힛~
    텨==3===3=3
    이박사™ 20-05-22 15:50
    음... 대꼬요.ㅡ.,ㅡ

돌가시는 왜 또 갑자기 앙 보이는 거야요?
    하천 주변에도 많더만 찔레 밖에 안 보이네요.
    돌산으루 가봐야는지...ㅡ.,ㅡ;
    효천™ 20-05-22 16:03
    서울,수도권 낚시꾼들은
    남도에 가면 대박인 줄 압니다.

이박사님이 낚시를 못하시는거쥬?
    쟤시켜알바 20-05-22 16:28
    이 참에
    대명을
    이밥5로.....

왜 때려요~~@@@@
    *케미스트리★ 20-05-22 16:31
    깜놀!
    상관없는거죠? ㅋ
    대물도사™ 20-05-22 16:39
    작년부터 낚시밥오가 되었다구요...

음 다시한번 고민을^^
    감사해유♬♪♩ 20-05-22 16:48
    호동지 가봐유.ㅎ
    별은내가슴에 20-05-22 17:01
    축하드립니더...ㅎ
    초율 20-05-22 17:27
    저랑 낚시실력을 맞춰주시니..안심이..
    ...저중에 안심이 비싼건가요??
    이박사™ 20-05-22 18:14
    으앙 ㅠ..,ㅜ
    대책없는붕어 20-05-22 19:01
    자주 먹던게 뱃살 이였군요
    어쩐지 뱃살이 늘더라니-,.-;
    연안 20-05-22 20:07
    소는 멀어서 못 주지만

마음만 보냅니다....

화이팅입니다...^^
    이박사™ 20-05-22 20:41
    부앙부앙 촤라라락 시작했습니다.
    지금도 손이 떨립니다.^^;
    ♥깜돈의외대일침 20-05-22 20:45
    끙~~~~

소한마리 보내드려요?
    ♡규민빠♡ 20-05-22 21:23
    에구~~
    심내세유~~
    이박사™ 20-05-22 21:39
    깜도니님.
    그냥 안심스떼끼 100kg만 보내주입쇼.

규민빠님.
    으앙 ㅠ
    좋은생각을 20-05-22 23:25
    천엽도 소금에 찍어 맛있게 드세요 ㅎㅎ
    이박사™ 20-05-23 10:08
    천엽도 좋죠.^^♡

2024 Mobile Wolchuck