자유게시판

· 자유게시판

이박...시작합니다.ㅎ

별은내가슴에 / 2020-05-22 16:43 / Hit : 2896 본문+댓글추천 : 0

오늘은 

고향에서 시작합니다.

뚝근처에서~

상류쪽 연밭인데.

고기 킁거 겁나게 마이 놀던데.

가물치 겠지요..

하류쪽입니다.

보이는 마름사이로 

줄풀과 수세미풀이

한번던질때마다 1톤씩 끌려나오더군요.

아~~힘들어요..흑

1.6칸~3.2칸 으로 

짧은대로 승부 보겠습니다.

그림같은 산꼴짝 소류지 윌척은

강이나 대형지 월척

열마리하고도 바꾸지 않는다 하였습니다.

전기고문으로 붕어 막 끌어내시는

고문님 긴장하지마세욤..

그럼 자동빵을 기다리며...ㅎ

감사해유♬♪♩ 20-05-22 16:46
    어?
    살림망이,,,ㅎ
    재미봐유!
    한실 20-05-22 17:36
    부럽습니다~~~^^
    자붕50 20-05-22 17:46
    부럽습니다 2^&^*
    수학샘 20-05-22 17:56
    부럽습니다 3~~^^
    ™피터 20-05-22 18:00
    더럽습니다. 4.

아이구이게아니네. ㅡ,.ㅡ"
    도톨 20-05-22 18:02
    부럽습니다.
    이박사™ 20-05-22 18:12
    꼬기 막 건지시믄 앙대는데..ㅡ.,ㅡ
    쩐댚 20-05-22 18:58
    살림망 비린내 나게 할려고 담구신거죠..?
    대책없는붕어 20-05-22 19:20
    캬~~
    그림 좋습니다^^;
    연안 20-05-22 19:31
    너무 좋은 분위기 이네요.

출근하는 몸이지만

대리만족하고 갑니다...

붕순이 얼굴이 보고 싶네요^^
    대월척장인 20-05-22 19:49
    가끔~세월도 낚어야죠
    힐링 하셔요
    쟤시켜알바 20-05-22 19:49
    편히

주무세요.
    안실 20-05-22 20:14
    고기 한다라이 들어잇을듯 하네요
    손만ㅅ보셔요
    콜트8811 20-05-22 20:39
    바램대로 멋진붕어보세요^^
    ♥깜돈의외대일침 20-05-22 20:40
    이박.......사 님이

시작한줄..

ㅠㅠ

난독증..

♡규민빠♡ 20-05-22 21:22
    그림 좋습니다.
    좋은시간 보내세요 ~~
    잡아보이머하노 20-05-22 21:25
    비에 쪼끼왔습니다. ㅡ,.ㅡ
    오늘도꽝내일도꽝 20-05-22 22:03
    부럽습니다 152번요
    좋은생각을 20-05-22 23:27
    이박 이시면 점팔이 일병정도 간단히 ...
    전자케미 20-05-23 00:49
    토박이 왜가리 보이거든, 안부나 전해주십시요~~ㅎ

2024 Mobile Wolchuck