자유게시판

· 자유게시판

필요하신분.

명품짱2 / 2020-05-22 20:10 / Hit : 5303 본문+댓글추천 : 0

파라솔 각도기 가방 필요하신분

두분 정도 만들어드립니다.

무료이구요

착불 입니다

요건 좌대다리가방

개진감자 20-05-22 20:12
    헐,일등
    가방은 담분에게 드리세요.
    부처핸섬 20-05-22 20:14
    줄섭니다
    연안 20-05-22 20:15
    줄섭니다
    안실 20-05-22 20:15
    이등 ...
    각도기가없네요
    저도 다음분께 패스합니다
    명품님 훈훈하닝
    보기좋습니당
    겨울붕어 20-05-22 20:16
    옷!!!!!!!!!!!!!!!
    대책없는붕어 20-05-22 20:16
    각도기 가방이랑 좌대다리 가방으로 쓰기에는
    너무 아깝네요
    명품짱2 20-05-22 20:20
    좌대다리가방은 동생것 입니다^^
    알콜조사 20-05-22 20:20
    갖고 싶은맘은 굴뚝...^^
    어그제 파라솔 가방 봉제부분이 틑어져 손수 꼬멨습니다...^^
    몇년더 쓰겠쥬...^^
    피자헛둘셋넷 20-05-22 20:23
    ㅋㅋ
    아머리아파 20-05-22 20:25
    아 탐나는 물건 이네요
    낚귀 20-05-22 20:27
    점점 더 멋져지십니당ㅋㅋ
    心留어부 20-05-22 20:28
    여지껏 눈팅만하다가 나에게 기회가 되면 손함들 봅니다.
    허당6386 20-05-22 20:29
    야!
    겁나 멋찌내요 ...굿!
    잘쓸깨요
    줄서봄니다
    이박사™ 20-05-22 20:35
    각도기가 모야요?^^;

좋은 분께 전달되기를 소망합니다.
    명품짱2 20-05-22 20:37
    연안 님

심류어부 님

두분만들어 드릴께요

각도기 길이 사이즈 문자로 부탁합니다

주소도 보네주시구요
    ♥깜돈의외대일침 20-05-22 20:37
    -100찍으시려구요?

ㅠㅠ

우짠뎅...

토종메기 20-05-22 20:38
    좌대다리가방 줄서볼께요..
    기존 가방이 헤어져서 나름 고민하는중에 명품짱님 글보고 댓글달아 봅니다
    안되더라도 감사하게 생각합니다 횐님들위해서 좋은일하시는거 넘 보기좋네요^^*
    산수부린 20-05-22 20:39
    각도기 가방
    1.랄라라
    2.저는...
    3.(나루의자)에 씌우는 (커버)가 필요합니다.
    4.어떻게...
    5.이루어질수 있는지...
    6.조심히...
    7.부탁을 드려봅니다.
    토종메기 20-05-22 20:41
    한발 늦었네요 박수 드립니다~
    저도 언제함 기회되면 좋은일에 동참하겠습니다~~
    쫑때 20-05-22 20:42
    예전에는 당첨 되었을때 핏치못한 사정으로 양보했는데 이번엔 노려 볼께요^^
    좌대 다리 가방으로요^^
    잔챙이전문 20-05-22 20:47
    짱님껀 무조건 줄서고 봅니다
    연안 20-05-22 20:47
    아!

제게도 이런 기쁨이 오는군요.

감사드립니다.
    쩐댚 20-05-22 20:48
    헛...

많이 늦었네요..

-200까지 달리십니까..?
    도톨 20-05-22 21:03
    각도기도 엄꼬
    좌대도 없꼬

붕어 많은 저수지 갈차 주세요.

항상 고생이 많습니다.
    아이스티오 20-05-22 21:11
    허~~~참!

꼴찡 개벼유,
    GM토종붕어 20-05-22 21:15
    늦게나마 줄서봅니다.
    오늘도행복한 하루되세요.
    잡아보이머하노 20-05-22 21:26
    줄설라 그랬는데 각도기가 엄써유.
    복받는 분이 과연???
    ♡규민빠♡ 20-05-22 21:32
    받는분들
    진심 축하드립니다.
    쟤시켜알바 20-05-22 21:37
    저는

각도기가 필요 합니다만...
    명품짱2 20-05-22 21:52
    알바님 나도 어제 하나 구입했수^^

오늘도꽝내일도꽝 20-05-22 22:01
    줄서고봅니다...위에 쟁쟁하신분들은 손내리시고요
    저처럼 초짜들 줄세워봅니다
    이참에 낚시에 더빠져보구로요
    그냥웃지요 20-05-22 22:04
    멋지네요~~탐나지만...욕심은 버려야죠...무료가 아니라 유료라면 의향이 있습니다...^^
    하누리2 20-05-22 22:11
    금손인정합니다 소장하고싶은 물품이네요~~^^
    볼빨간갱년기 20-05-22 22:18
    줄 안섭니다
    ᆞ월하독작ᆞ 20-05-22 22:48
    패쑤~~
    대꼬쟁이 20-05-22 22:51
    저는 있습니더.
    붕어일탈 20-05-22 23:04
    초기작품들 업그레이드 하고싶어요
    수학샘 20-05-22 23:16
    저는 각도기가 없어서...패스합니다ㅎ
    dks****6218 20-05-22 23:29
    줄섭니다^^
    어린조사™ 20-05-22 23:47
    각도기가...없어서......좌대다리가방...손들어봐용...!!
    늦었지만....줄서봐영..!!!꾸벅.!
    프레스강 20-05-23 03:19
    줄 서봅니다
    멋집니다
    핏빛작두 20-05-23 04:59
    와 늦은시간인데 낚시 안하시고 ㅎㅎ
    ♡마바리 20-05-23 08:14
    믈 이릉걸다~~~ㅋㅋ

각도기 말고 콤파스 가방은 앙대쥬???
    고독한조사 20-05-23 09:18
    저는 각도기 없어서 패쓰
    받으시는분 축하드립니다
    약붕어 20-05-23 09:49
    이렇게 매일 베풀기만 하시다

언제나 마이너스 통장 메꿀수 있을지ㅠㅠ

늘 건강하시고
    안전운행하세요^^
    건율나은아빠 20-05-23 10:40
    선배님!!
    저도 같은 각도기 있는데 손들어 보겠십니다~~~~
    각씨붕어 20-05-23 12:52
    좌대다리 가방 참 멋집니다..디자인하며...짬낚가방해도 전혀 무리없네요...꿀꺽~!!
    바람아불지마라 20-05-23 20:36
    공짜 좋아하면 머리 벗거집니다. 그래서 머리카락 지키기위해서 줄안섭니다.ㅋ

2024 Mobile Wolchuck