자유게시판

· 자유게시판

밤낚시 에서 붕어 얼굴 보신분

♀️기다림 / 2020-05-23 20:27 / Hit : 7906 본문+댓글추천 : 0

입질이 없습니다

저만 그러는지요

내림은 떡밥 사용 하면 입질 잘옵니다

씨알이 작아서 그렇지만요

옥수수 떡밥 입질이 없습니다

오늘도꽝내일도꽝 20-05-23 20:40
    ㅋㅋ 다들 걍쉬다 오세요^^
    하늘아래붕어 20-05-23 20:45
    저요~~~

비록 붕애지만 마리수로 손맛 보고 있서요

택호네에서
    다크조사 20-05-23 20:50
    뿌리내렸어요ㅠㅠ
    ™피터 20-05-23 20:54
    옥수수만 씁니다.

34ᆞ37ᆞ39 만났습니다.

일찍 자고 새벽장 봐야겠습니다.
    두바늘채비 20-05-23 21:21
    밥주고 있읍니다.
    대책없는붕어 20-05-23 22:04
    원글과 댓글 쓰신 모든분들...(토닥 토닥)
    이박사™ 20-05-23 23:24
    이제 저녁 먹고 방에서 믹스코피 마십니다.^^;
    마부위침 20-05-24 11:34
    동호회 모임 다녀왔습니다
    저는 뭐 월 이하 평균조과이므로 꽝이나 마찮가지지만 전체적으로 월척만 30마리 이상에 총 100여수 이상 나온듯하네요..
    그 와중에 꽝친분들은 꽝을 치니 낚시는 역시 운과 어복인가 봅니다
    객주 20-05-25 00:07
    안동호 지렁이에 어제는 4치 오늘은 8치 내일은 12치...?
    초보만10년 20-05-25 09:16
    저도 주말에 낮과밤에 입질이 없었습니다 ㅠㅠ
    새우 참붕어 글루텐 옥시시 써봤는데......
    혹시 지렁이를 쓰면 나올려나...
    참새골9692 20-05-25 09:42
    객주님 안동호에 4치짜리 붕애도 나오나요?
    배스가 많아 치어가 귀할 것 같은데요
    낚시대수집가 20-05-25 09:52
    10주째 꽝이네요 ㅠㅠ 양어장이든 대물터든 잡어만 나와요

2024 Mobile Wolchuck