자유게시판

· 자유게시판

안도와주네요ㆍ

으랏차차™ / 2020-05-28 09:28 / Hit : 5690 본문+댓글추천 : 0

밤새  꽝치고

올라가면 낚시 끊고

독서, 피아노, 봉사활동, 클래식 음악감상,요리교실,,, 등등

그런 취미로 바꿀려고 했는데ᆢ

막 접으려는데

1수 주네요ㆍ 거~ 참!

쩐댚 20-05-28 09:33
    뭐 있어요..?

안보이는데..

좋은분이신줄 알았는데....
    별은내가슴에 20-05-28 09:39
    아...축하드립니다.
    언젠가는..저도 ~~
    아이스티오 20-05-28 09:42
    붕어 맞나요?
    잡아 본지가 하두 오래되어서 헷갈리네요
    블루길 같기도 하고,,,,,,
    瑞山™ 20-05-28 09:43
    축하합니다.
    갭스 20-05-28 09:46
    이 정도면 용왕님이 도우신 거죠 축하드립니다
    일년에한번출조 20-05-28 10:14
    붕애ㅜㅜ
    부럽습니다~~
    오늘도꽝내일도꽝 20-05-28 10:24
    낚시 계속하시야것네요^^
    초율 20-05-28 10:33
    아 진짜..
    배아프네요..
    오짜 어깨붕어로 자라는 중인가보네요..

그리고, 저 취미 다 있어봐도..낚시를 못이겨요..ㅡㆍㅡ
    왼발잡이 20-05-28 10:45
    후회와 본능사이의 줄타기 ?

철수길이 그나마 가벼워 지겠네요 !
    즐낚하세요 ~~
    이박사™ 20-05-28 10:56
    아 진짜..ㅡ.,ㅡ
    천황성 20-05-28 10:57
    자랑이 넘 과하시군요
    산수부린 20-05-28 11:06
    낚시...
    1.대어를 낚았다고...
    2.자랑을...
    3.붕어...4짜 맞습니다.
    4.즐거운낚시 언제나 안출 하십시요.
    노랑붕어™ 20-05-28 11:23
    혹부리 노랑붕어 멋지네요!

축하합니다.
    에드닥터 20-05-28 11:31
    혹부리 붕어 축하드립니다
    노지사랑™ 20-05-28 11:42
    나쁜 붕어군요.
    계측하지 마시고 발로 툭 차버리지 그러셨어요...^^

멋진 붕어네요...
    하드락 20-05-28 12:20
    뜰채이쁘네요

축하합니다.
    대물도사™ 20-05-28 12:40
    멋지네요 그맛에 끊지는 못하죠

축하드립니다
    목마와숙녀 20-05-28 13:03
    챔질은 왜 해서
    다른취미 추천함다
    쏠라이클립스 20-05-28 13:45
    쟈들도 먹고 살아야하니 사다리타서 걸린놈이 대표로 물밖으로 잠시 나온겁니다..
    수학샘 20-05-28 13:53
    아~~배아파...축하드립니다^^
    onsaemiro1004 20-05-28 14:13
    ㅎㅎ~~축하드립니다 ~~^^
    ♡규민빠♡ 20-05-28 14:23
    거참!!!

저두 담부텀
    그런 맘으로 낚시 해야겠습니다 ~~ㅋㅋ

빵좋은 4짜
    진심으로 축하드립니다 ~~
    콜트8811 20-05-28 16:20
    대물붕어 축하드립니다^^
    으랏차차™ 20-05-28 16:25
    점심때까지 눈에 불켜고 더 쪼아봤지만
    딱 1수로 마감,,

한여름 오기전에 다들 킁거 한수씩 하십시오. ^^
    대책없는붕어 20-05-28 20:05
    붕어가 꼽사네 ㅜㅜ
    다섯자 20-05-28 21:18
    약올리는거지
    화상아
    무유거사 20-05-28 23:08
    결론은 자랑이시군요

축하드립니다
    으랏차차™ 20-05-29 00:35
    위에 '다섯자'
    화상??
    싸가지하고는 참..
    잡아보이머하노 20-05-29 09:40
    착한 사람 눈에는 안 보이는 사진입니다.
    죽어도 안 보인다고 우겨볼랍니다. ㅡ.ㅡ
    아이고!!!
    배야~
    오백이 20-05-29 10:18
    취미는 2~3개 정도해야 안심심합니다.
    바람아불지마라 20-05-29 14:10
    4짜하셨으니 접으셔도 될듯합니다..저는 4짜잡으면 접을겁니다!

2024 Mobile Wolchuck