자유게시판

· 자유게시판

2호선 개통

턱걸이아홉치 / 2020-05-29 15:03 / Hit : 12693 본문+댓글추천 : 0

저 오리 살았을까요?

KYP 20-05-29 15:49
    ㅋㅋ
    미래사도 20-05-29 16:02
    오리가 장난을 걸었나요?

아니면 평상시 안좋은 감정이

쌓여서 복수를 한건지 쬐끔 궁굼합니다?
    도깨비2083 20-05-29 16:33
    개는 죽을수 있네요ㅡㅡ
    오리 주둥이 항문에 넣고 휘두러면 닭이든 뭐든 내장 상합니다.
    ♡제리♡ 20-05-29 18:58
    ㅋ계획에 없었던... 오뤼탕~ㅎㅎ
    단아한 20-05-29 20:06
    ㅋㅋㅋ
    오롯붕어 20-05-29 20:20
    ㅋㅋ아고 웃겨라~^^
    타노스 20-05-29 20:29
    똥꼬 ㅋㅋ
    십삼월 20-05-29 20:48
    웃고 갑니다~
    하드락 20-05-29 21:36
    오리 날다.
    ♥깜돈의외대일침 20-05-29 22:58
    그러게 똥싸면 잘닦아야됨...

이제 우리?강쥐들도 비데를~~~♥
    무유거사 20-05-30 00:24
    오리가 고수네요
    빛고을시민™ 20-05-30 00:44
    재밋네요ᆢ
    웃고갑니다
    정선수 20-05-30 07:38
    바로 돌아서 따라가는것 보니까 오리 불쌍하게되었을 같습니다
    다행히 주인이 말렸으면 그나마 목숨은 보존 했을것 같습니다 ^^
    행운의손 20-05-30 08:59
    웃고 갑니다...
    아마도 오뤼 주물럭이 되지않았을까 합니다...ㅎㅎㅎㅎ
    인천떡밥붕어 20-05-30 14:27
    많이 웃고갑니다
    촌인 20-05-31 14:56
    ㅎㅎㅎ.........
    하늘위정원™ 20-05-31 16:06
    똥침의 정석이네요 ㅎㅎ
    은퇴한조사 20-06-04 09:56
    암만봐도 웃겨~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck