자유게시판

· 자유게시판

포인트는 어디다 쓰는지 궁금합니다.

태영이8262 / 2020-06-02 14:52 / Hit : 3311 본문+댓글추천 : 0

제목 그대로 입니다 월척에서 열심히 활동해서 생긴 포인트는 어디다 쓰나요?

저는 많은 포인트를 쌓아본 적은 없구요 좀 싸일만하면 탈퇴하구 새로 가입하고를 반복하다 보니

지금 또 탈퇴하고 다시 가입할까 생각중입니다.

탈퇴하고 다시 가입하려고하는 이유는 전에 다음인가 네이번가의 아이디로 월척을 들어왔었는데

지금은 다음이나 네이버로 들어 올 수가 없고

그때 다음인가 네이버에서 자동으로 주어진 아이디를 지금 사용중인데 엄청길고 기억하기도 어려운 아이디라

탈퇴하고 다시 가입하려고 하거든요 포인트 이거 어디다 쓰는건가요 단순 월척에 경력인가요?

산수부린 20-06-02 15:17
    포인트...
    1.포인트...
    2.어느곳에...
    3.사용할때가 없습니다.
    대책없는붕어 20-06-02 15:21
    월척지에서는 고인물들 께서 포인트가 많다고 합니다.
    (무용지물)
    두바늘채비 20-06-02 15:29
    활동내역이죠.
    아이스티오 20-06-02 17:13
    포인트 많으면 자게방 낚시 갈때

낚시터에 가서 제일 좋은 포인트를

선점 할수있는 기회를 준다는 썰이 있습니다

어느분이 말씀을 하셨는데 기억이~~~~~~~,
    쩐댚 20-06-02 17:53
    예전엔 월척 포인트몰도 있었는데...

그나저나

공구 활성화좀 시켰으면 합니다..

월척 조끼 너무 갖구 싶어요~~^^
    하드락 20-06-02 20:40
    지금 당장 딱히 쓸 곳은

없습니다.

언젠가는

쓸 곳을 마련해 주지않을까요?
    농약 20-06-02 21:37
    과자도 못 사먹어요~
    부처핸섬 20-06-02 22:41
    옛날엔 엿바꿔 먹을수 있었는데
    지금은 아무짝에 쓸모없어요
    초율 20-06-03 08:51
    흔한 이벤트 하나 없고..ㅎ
    태영이8262 20-06-03 13:01
    아! 그렇군요 글주신 님들 감사합니다.
    과자도 못 봐꿔 먹는다고요 ㅎㅎㅎ
    응디혀기 20-06-05 21:47
    딱히 쓸곳은 없겠습니다
    저는 갠적으로 장터에서 중고 구입시 그사람의 신뢰도로 활용합니다.
    아무래도 포인트가 높다는거는 그만큼 활동도 많이하고 가입기간도 오래 되었단 거니까요!

2024 Mobile Wolchuck