자유게시판

· 자유게시판

낚시장비 주인을 찾습니다.

인형의꿈 / 2020-06-03 03:11 / Hit : 26112 본문+댓글추천 : 0

이 글을 올릴지말지 엄청 고민했읍니다.

습득한 물건도. 습득한 당사자도 아니기때문에 많이 망설여집니다.

그래도 여기에 올려두면 혹시나? 해서 적어봅니다.

시기는 대략 4월말에서 5월3째주 사이쯤 될듯 하겠읍니다.

장소는 전남 담양군 고서면 금현지 입니다.

어느분이 좌대?를 비롯 장을편후 차를타고 나가셨답니다.

그후 약2~3일간 오지를 안아서 이사람,저사람이 장비.가방 등등을 들고 가버렸답니다. 주인도 아니면서요.

근쳐에서 낚시하시던분이 남은 낚시대와 좌대? 받침틀 등을 수거하여 담양군 고서면 파출소에 분실물로 맞겨두셨답니다.

제가 이 내용을 어찌 아는고? 싶으시죠?

지난주 화요일 회사 형님과 낚시를 갔는데 순경 아자씌가 저.형님.주변 낚시인 을 불러서 이런일이 있었는데 사장님들것 아니냐? 하며 설명을 해주더군요.

해서 알게됬읍니다.

장비 일어버리신분 일부나마 찾으셨으면 해서 오지랇 넓게 글을 올립니다.

장소:담양군 고서면 금현지

물품위치:담양군 고서면 파출소에.

일시:4월말?~5월 말 경

꼭 찾아가세요.

인형의꿈 20-06-03 04:36
    참고하실 사항.
    본인이 아니고 불온한 목적으로 물품 찾아갔다 적발시
    사기죄 라고합니다.
    15년째초보 20-06-03 05:47
    주인분이 빨리 찾아가셨으면 하네요.
    마부위침 20-06-03 06:34
    그전에 다른 장비 훔쳐간놈들 그 장비에 맞아 죽어라

장비주인 신병에 큰문제가 생긴게 아닌가 싶네요
    아이스티오 20-06-03 07:19
    마부님 말씀에 동감 합니다

낚시하다 벼락 맞아죽을 색히들 !
    최만수르 20-06-03 07:41
    낚시꾼들 도둑놈 사기꾼이 왜이리 많은지~~
    낚시는 장비 구입에 돈이 드니 장비만 훔치면
    도둑놈 사기꾼들 취미로 딱인게지~~
    야설어록 20-06-03 07:43
    그러게요 장비야 또사면 된다지만 마음에상처는..지워지기 힘들텐데 무슨 큰일 아니였음하네요 재보자님도 수고하셨어요 세상은 나뿐사람보다 좋은 사람이 더많어요
    소방대장 20-06-03 07:53
    사랑합니다.........
    강형사 20-06-03 08:09
    좋은일 하시네요
    행복하십시요
    백구야 20-06-03 08:31
    마음이 짠 합니다...
    고마운 마음은
    여러사람을 행복하게
    합니다
    내내 건강하세요
    노랑붕어™ 20-06-03 08:47
    주인의 신상이 걱정되는군요.
    버린게 아니라면 ....
    김포악동 20-06-03 09:16
    부디 장비 주인 조사님께서 큰일이 없으시길 바라옵고
    좋은일하시는 인형의꿈님 응원합니다^^
    십삼월 20-06-03 09:17
    견물생심은 우리네 꾼에게도 존재한다는 사실에 마음 한구석이 아립니다!!
    그나저나 장비의 주인분이 아무일 없으셨으면 하는 바랩입니다~
    그래야 장비 가져간 이들이 벌을 용서받을 기회라도 생길듯 합니다!!
    투병낚시꾼 20-06-03 09:22
    마음이 찡합니다
    댕이모카 20-06-03 09:24
    장비 주인이 무탈한지 걱정되네요
    기동대 20-06-03 09:47
    낚시꾼 ㅅㄲ들은 모조리 똥꾼, 사기꾼, 도둑놈, 물에 빠져 뒈질놈
    이박사™ 20-06-03 09:57
    왜 남의 것을 손대죠?
    참 진짜...
    불꽃싸다구 20-06-03 12:16
    좋은일 하시네요 빨리 주인이 찾아가길 희망 합니다~~~
    해무리 20-06-03 12:49
    좋은 일하셔서, 복 받을 실거에요.
    천년고목1566 20-06-03 13:26
    남은 물건 챙겨 지구대에 인계하신분도 존경스럽고 글올린 신분 두분다 존경스럽습니다 아직 우리주위에 진정한 꾼이 있어 아직 은 낚시할만합니다 ㅎㅎ 두분에게 뜨거운 마음에 박수보냅니다 ????????????
    一期 20-06-03 19:02
    남의것을 왜 손대는지.. 설령 몇일 자리를 비울지라도

본인것이 아니면 손대지말아야되는데..

저러고도 자기 아이들한테 올바르게 크라며

교육시키겠죠? 부끄러운줄 알아야죠 ..

글쓰신분 정말 좋은일 하셨습니다.
    꽝조샤 20-06-03 19:40
    장비주인 신상이 걱정이네요
    작년 5월경 광산구 왕동지에서 심장급사로 돌아가신분
    목격해서 다들 몸관리 잘합시다.
    밤샘낚시 과로가 심혈관계에는 치명적이라네요
    쭈루 20-06-03 23:41
    월척 선,후배님들 정말 존경 합니다. 다들 복 받을거예요 .
    장비훔쳐간놈들 오늘 밤에 자고있을때 조심해라! 저승사자가 대려간다 흥!!
    붕피플 20-06-03 23:54
    2-3일 이후 왔을쑤도 있고 아니면 그냥 누군가 쓰라고 그렇게 버려둔 경우도 있을 수도.그런 경우 몇번 봤지요.
    그러나 집어간 쥐새끼들은 늘 그렇게 살아서 그렇고 유독 낚시꾼 새끼들이 어디가나 꼭 그런게 있어요.
    점점 낚시를 멀리 하는 중 입니다.
    js동대문 20-06-04 01:19
    남에물건은처다도안보는게상책이죠~얼마나안좋은일이생기셨으면~ㅠ
    엘리사 20-06-04 10:56
    큰사고가 아니길 기원합니다.
    태양아빠 20-06-04 11:08
    장비 주인분이 걱정이네요
    차를타고 가셔서 안오시는거 보면
    무슨일이 있다는건데...
    무탈하게 장비 찾아가셨으면 좋겠네요
    정중동1038 20-06-08 11:10
    저처럼 나이많으신분들은 절대 과로하지마십시요..
    특히 현장 음주는 금해야합니다.
    과로는 순식간에 사의 경계선을 넘게 됩니다
    경찰들이 낚시대의지문을 체크해서 조사를 해야 할거 같네요..
    아무래도 장비주인에게 문제가 있는거 같습니다..

2024 Mobile Wolchuck