자유게시판

· 자유게시판

살만한 세상

연빵 / 2020-06-03 09:19 / Hit : 9619 본문+댓글추천 : 0

제 지인의 물건 같아 연락 했네요

꿈님의 세심한 배려와 따뜻한 마음에 감사드립니다

항상 안출하시고 어복 충만하시길 ....

이박사™ 20-06-03 09:50
    다행입니다.
    좋은 인연 이어가세요.^^
    KYP 20-06-03 15:08
    무슨 말씀인지요?
    흰둥이아빠 20-06-03 16:56
    잘 되셨네요^^
    투명한블루 20-06-03 17:14
    다행이네요...무슨 연유로 낚시대를 두고 떠나셨는지는 모르겠지만...찾았다니 다행입니다.

제 낚시대도 로얄대부터....설골까지 아주 다양한 낚시대로 운영을 하고 있지만...

마누라는 빌려 줘도 낚시대만큼은 안빌려준다는 생각으로 아주 끔찍히 아낍니다.

아무튼 다행입니다.
    고독한조사 20-06-03 17:22
    찾아셨다니 다헹입니다^^
    고독한조사 20-06-03 17:23
    수정도 안돼고ㅠㅠ..헹--행
    인형의꿈 20-06-03 18:49
    찾으셨다면 다행입니다.
    글 쓸적ㅇㅔ 고민을 많이 했었읍니다. 혹시 다른이가 가져가면? .....
    제 연락처 보이시면 나중에라도 연락주세요.
    같이 동출한번 하시죠.
    그곳 저수지 10년째 들락거린 반사경앞 최초 다대편성자?
    입니다.
    대월척장인 20-06-03 19:41
    엄지~~척
    쭈루 20-06-03 23:44
    잘됬읍니다 굿

2024 Mobile Wolchuck