자유게시판

· 자유게시판

꽝중이신분 자수하세요...

dydan****64901 / 2020-06-05 21:52 / Hit : 2452 본문+댓글추천 : 0

경북안동에서 꽝중입니다

한시간만 더 쪼아보고 철수하겠습니다ㅜㅜ

두바늘채비 20-06-05 22:23
    미~련을~ 갖지, 마라요~~~~
    도톨 20-06-05 22:28
    두손에
    두발까지 듭니다.

올해 붕어 낚기가 이리 힘들줄 몰랐습니다.
    해남이 20-06-05 22:45
    자러 들왔네요
    한마리만물어봐라 20-06-05 23:00
    ㅋㅋ
    12시간 꼬박 더위와 싸웠지만 KO패...ㅜㅜ
    왠만하면 밤낚시 해보겠지만 너무한다 싶어 붕어들에게 짜증내며 방금 철수했습니다 ^^;
    아니다 싶음....
    얼능 복귀하세요 ㅋ
    ♡규민빠♡ 20-06-05 23:23
    날이 더워서
    새벽3시는 되야
    입질 들어 오겠는데요 ?? ㅎ
    오늘도꽝내일도꽝 20-06-06 00:26
    철수할때 입질올수도 있는데......
    사람맘이 참 이상하거든요.....
    아침은봐야 아....꽝이구나....^^
    초율 20-06-06 01:40
    지금 한두시간 언능 주무셔야..
    짧은 아침장보죠..
    해가 일찍뜨니..밤낚시 시간이 짧아져서..아쉬움이 더 크죠..
    산수부린 20-06-06 09:04
    낚시...
    1.꽝
    2.아닙니다.
    3.여기는...
    4.(토종낚시터)...
    5.사이즈: 5.6.7치급 6마리 29cm준척 1마리
    6.미끼: 옥수수알갱이...
    7.새벽 6시 짬낚시...
    8.랄라라...
    아리연 20-06-06 09:27
    삼봉지인데요~많이들 오셨네요
    새벽1시경 36짤 한수하고 지금철수하네요~~

2024 Mobile Wolchuck