자유게시판

· 자유게시판

붕어이름 궁금(토종4자) 아레 이천소류지에서2020.6.7일

폐차9760 / 2020-06-07 18:08 / Hit : 10549 본문+댓글추천 : 0

붕어이름 궁금2020.6.7

car772 20-06-07 18:16
    위 토종과 아래 비늘과 꼬리로봐서 잉붕어네요~~!!
    별한스푼 20-06-07 18:43
    잉~???
    폐차9760 20-06-07 18:52
    입과 머리를 보면 희나리 같아보이는데 모르겠네요
    아이스티오 20-06-07 19:50
    헐 ,,,,,,,,,

이상 하게 생겼습니다

뭘까요?,
    이박사™ 20-06-07 20:39
    아래는 잉붕이겠죠.ㅎ
    이박사™ 20-06-07 20:43
    체색과 체형이 또 향붕 같기도 하네요.^^;
    초율 20-06-07 21:51
    붕돌이와..붕순이..
    한 저수지에 살고..둘다 토종이어도,
    다른 지역에서 이식해온놈일 수도 있겠죠..^^
    고추찌1 20-06-07 22:51
    유료터에서 잡은 잡종 향붕어를
    누가 풀어준거 잡으신것 같습니다.
    물먹은물고기 20-06-07 23:47
    큰놈 토종
    작은놈 잉붕어 같습니다
    축하드립니다~~
    조조사11 20-06-08 01:43
    붕어도 이제 변종이 생기나 보오.
    참 씁쓸한 어종이네요.
    뻘건그물 20-06-08 08:04
    잉붕 같네요
    야설어록 20-06-08 08:29
    역쉬! 토종이 ~~~~좋은거시여!신토붕어! 짝퉁은 ~~~양어장으로...
    붕어빵사만코 20-06-08 09:58
    1) 토종
    2)향붕어
    산들바람이 20-06-08 16:29
    아랫놈은 향붕어로 보입니다
    KYP 20-06-08 16:32
    1토
    2잉붕어 로 보입니다
    면도날 20-06-08 19:10
    위는 토종,
    아래는 체형 으로 봐서 향붕어 네요.
    마부위침 20-06-08 19:36
    비단잉어 교잡이 아닌가 싶네요
    비토 20-06-09 07:40
    1번을 토종이라 보시는분들이 많은것 같은데 두마리다 교잡종입니다.
    맹도리선생 20-06-09 12:31
    둘다 잉붕어처럼 보입니다.

2024 Mobile Wolchuck