자유게시판

· 자유게시판

딱 좋으네요..^^

오늘도꽝내일도꽝 / 2020-06-26 19:30 / Hit : 2599 본문+댓글추천 : 0

퇴근후 짬낚..12시까지만^^

오지랖퍼 20-06-26 19:33
    그림 좋네요 덩어리 3톤 하세요
    수달행님한마리만 20-06-26 20:03
    분위기 좋네요 부럽습니다 ㅎ
    오늘도꽝내일도꽝 20-06-26 20:06
    저녁바람 쉬원한게 피로가 가시네요^^
    쉬다가것습니다^^
    ♡규민빠♡ 20-06-26 20:34
    사진만 봐도 ..
    편안합니다~~
    좋은시간 보내세요 ~~
    초율 20-06-26 20:35
    아..낚시여건이 부럽네요..

자영업자라..마무때나 튈 수 있을거라는 생각은..천만에 말씀..만만에 콩떡이죠..ㅡㆍㅡ
    총각때는..출근길에도 낚시했었는데..
    ㅜㅜ..그때가 그리워요..
    부처핸섬 20-06-26 20:37
    힐링이죠?^^
    빳떼루 20-06-26 21:14
    정말 멋지네요...ㅎ
    붕어못봐도 힐링되네요...
    좋습니다.
    대물도사™ 20-06-26 22:23
    날도좋고 물도좋고 딱좋으네요
    두바늘채비 20-06-26 23:20
    초율님께 한표드립니다!
    분위기 좋읍니다.^^
    수달행님한마리만 20-06-26 23:31
    30분 남았는데 덩어리 하셨나요? ^^
    초율 20-06-26 23:39
    이제 21분 남았습니다..
    덩어리는요??
    오늘도꽝내일도꽝 20-06-27 01:55
    9치 두마리 하고 왔습니다
    역시 이 맛이야^^
    초조녁에는 선선한게 좋더만 시간이 지나니 춥내요
    노지사랑™ 20-06-27 06:23
    좋은시간 가지셨군요.

젊은시절(?)
    지금도 젊으니.
    어린시절,
    퇴근길에 차막힌다고 낚시하다 퇴근하고,
    퇴근후 저녁먹고,
    조황체크 한다고 낚시가고,
    그렇게 낚시에 미쳐 살았었지요....

이젠 시들 하네요.
    오늘도꽝내일도꽝 20-06-27 07:35
    노지사랑님 전이제 시작입니다.
    낚시 입문 2년차 얼마나 가고싶을까요^^
    산수부린 20-06-27 08:05
    짬낚시...
    1.나름...
    2.즐거움이 있습니다.
    오늘도꽝내일도꽝 20-06-27 10:10
    짬낚시 장비가 많지않아 좋내요^^
    의자와 낚시가방받침대가방만 들고가면되니 한번이동^^
    일박가면 한방터 가니 지루함이 있는데
    짬낚은 전투적으로 입질보러가요^^

2024 Mobile Wolchuck