자유게시판

· 자유게시판

강준치가 옥수수를?

나가있어2720 / 2020-06-27 03:38 / Hit : 5729 본문+댓글추천 : 0

물고 나오네요.

어이없네요 ㅎㅎ.

40 센치 정도 되는 놈인데

걍 스케이트 타고 나올정도로 힘도 못쓰고 ㅎㅎ.

보고싶은 붕선생은 안나오고

잉어, 눈불개, 강준치까지 ㅠㅠ

하드락 20-06-27 04:23
    강준치.

찌올림 멋져요.
    띠로리 20-06-27 07:09
    저 옥수수에 자라가 ㅠ
    아이스티오 20-06-27 10:59
    블루길 시키가 옥수수 물고 나오 던데요,
    수달행님한마리만 20-06-27 13:51
    밀양에 블루길 낚시대없이 줄에 바늘만 달아서 미끼 아무거나 달아서 물가에 던지고 건지고만 해도 시간단 수십마리씩 나오는곳 있습니다 ㅋㅋㅋ
    붕어웬수 20-06-27 13:54
    고기도 육식 채식 과일등
    다양하게 먹겠죠
    웃자고 한 애기입니다^^*
    잡아보이머하노 20-06-27 14:15
    실제로 저도 메기가 옥시시 물고 나온 적 있는데요.
    메기 입속에 튼실한 옥시시 한알이 들어있고 바늘귀에도 달려있는 꼴이 을마나 우습던지 한참 웃었습니다.
    대물입질♡붕애ㅠ 20-06-27 19:20
    옥수수에 자라6마리 잡앗네요...ㅠ
    부처핸섬 20-06-28 08:56
    옥수수 잘먹어요
    tkzzang 20-06-28 22:46
    옥수수는 전천후 미끼입니다
    응디혀기 20-06-29 21:13
    옥수수는 모든고기가 좋아하는듯 합니다.
    저는 송어낚시 할때도 옥수수 씁니다. ㅎ

2024 Mobile Wolchuck