자유게시판

· 자유게시판

더버가~~

별은내가슴에 / 2020-06-27 13:26 / Hit : 1892 본문+댓글추천 : 0

선풍기 돌립니더.,.,

습도.....는  매우 높음 ×500  입니더..

♥깜돈의외대일침 20-06-27 13:57
    선풍기....

안돌어가는디요...

ㅋㅋㅋ
    ♡규민빠♡ 20-06-27 13:57
    여긴 그래도
    습도는 없네요.
    어디 션한 곳에서 쉬세요.
    어차피
    자동빵 이잖아유~~? ㅎ
    노지사랑™ 20-06-27 14:03
    지하철 안은 션하고 좋습니다.

곁지기랑 꽃시장 두어시간 구경하고,
    겁나 맛난 생대구탕 한냄비씩하고,
    지하철 타고 집에 갑니다.

더운데 땡볕에 낚시하시는분들~~
    평균조꽈 하세용~~~^^
    잡아보이머하노 20-06-27 14:12
    여긴 안 더워유.
    이짝으로 오셔유.

어디냐구유???

안갈차디려유... ㅋㅋㅋ
    수학샘 20-06-27 14:19
    선풍기 안돌아가니까

더우신거예요.

전원 on 하세요ㅎ
    쩐댚 20-06-27 14:50
    집나가면 고생입니다..에어컨 밑이 천국 이네요^^
    대꼬쟁이 20-06-27 15:34
    안평은 습도 없는데요.
    무ㅎㅏㅎㅏ 20-06-27 15:43
    와선풍기가어떻게되죠?신기신기
    이박사™ 20-06-27 15:49
    꼬기는요?ㅡ.,ㅡ;
    두바늘채비 20-06-27 18:05
    짐이라 생각되는것은 멀리하기에~
    손맛보세요 ^^
    응디혀기 20-06-29 22:20
    선풍기 날개 끝에 잔상이 보이는게 회전 하고 있는걸로 보입니다 ㅋ ㅋ

2024 Mobile Wolchuck