자유게시판

· 자유게시판

캬~비오는데 김안주에 맥주 마십니더^^

대책없는붕어 / 2020-06-29 16:44 / Hit : 2308 본문+댓글추천 : 0

3e22b440-a660-4647-a25e-29b3883528c8.jpe

분위기에 취합니더^^;

대책없는붕어 20-06-29 16:49
    맥주도 pt로 먹지 말입니다-,.-;
    대꼬쟁이 20-06-29 16:51
    오~~~
    옆에 물골자리
    수달 올낀데요.
    대책없는붕어 20-06-29 16:56
    이게 양이 얼마 안되는군요-,.-;
    한잔택 밖에 안남았네....
    두빙 사올껄 ㅠ,.ㅠ
    대책없는붕어 20-06-29 16:57
    대꼬님 제 망태기 성능 일전에 보셨을 낀데요?-,.-?
    여튼 대꼬요~
    별은내가슴에 20-06-29 17:09
    푹~~~
    잘~~~
    주무세요..
    삼치 한바리 ..필통 됩니더.ㅎ
    대책없는붕어 20-06-29 17:09
    별님 간에 기별도 안와요

오늘은 바짝 쪼는 모드 입니다-,.-
    *케미스트리★ 20-06-29 17:12
    병만한
    가물치가 대기타고 있습니다
    노지사랑™ 20-06-29 17:13
    만두도 있군요.

그런데, 오늘 분위기가 꽝친만두 하군요.
    커봤자 세치만두 하겠군요.
    잠시 졸다가 필통신공을 펼칠만두 하구요,
    그러면 줄 자르다가 뒤로 넘어갈만두 하군요^^

아~
    저녁에는 만두나 사다 삶아 먹을까????
    월짱붕어 20-06-29 17:17
    입질이 없어 맥주 사온다에

500원 걸어볼게요.
    대책없는붕어 20-06-29 17:18
    케미스트리님 여긴 온뤼 잉어,붕어 밖에 없사와요^^
    자생 참붕어 새우도 있지요^^;
    대책없는붕어 20-06-29 17:20
    노지 선상님 낼 새벽까지 비온다는데 입질은 걸렀는거
    알그등요-,.-;
    대책없는붕어 20-06-29 17:20
    월짱붕어님
    아무리 촌골짝이라도 음주 운전은 안되요-,.-;
    한마리만물어봐라 20-06-29 17:22
    비 많이 온다는데....^^;
    뒤로 3번 정도 옮기시는거 아냐요??
    ㅋㅋ
    암튼 오름 수위에 대책없이 잡으시길요^^
    대책없는붕어 20-06-29 17:25
    한마리만물어봐라님

무너미 수위가 1m남짓 입니다.

맨날 대책없진 않습니다-,.-
    대책없는붕어 20-06-29 17:26

천장에 매달린 선풍기 어때요?-,.-?
    이박사™ 20-06-29 17:32
    바람 없습니까?^^;
    두바늘채비 20-06-29 17:34
    꾕친 핑계를 미리 만드시네요! ㅋㅋ
    대책없는붕어 20-06-29 17:50
    리박사님 천장에서 미풍.나옵니더^^
    대책없는붕어 20-06-29 17:51
    두바늘 고수님

다~~아시믄서 또 뭘-,.-;
    ♡규민빠♡ 20-06-29 17:52
    맨날 ..
    부에나게
    평일에 출조 하시기에요??
    선풍기 좋아 뵙니다.
    정보 공유 바랍니다 ~

아참 !!
    안출하시고요. ^^
    ♥깜돈의외대일침 20-06-29 17:56
    헐...

이 아자씨 대책없어용...

완죤 부럽....

대책없는붕어 20-06-29 17:58
    규민아버님
    대륙의 실수라 카던데 바람이 쎄진 안습니다만
    천장에서 바람이 내려오니 습한 날씨엔 좋습니다.

카톡으로 정보 드릴께요
    대책없는붕어 20-06-29 17:59
    깜돈님^^

풉~
    산수부린 20-06-29 18:14
    낚시...
    1.바늘 한 개에다 마음의 미끼...
    2.붕어 안 낚아도 마냥 즐거운 거다.
    3.내가 얻을 것은...
    4.물속에 있는 맑은 마음 이드라.
    수학샘 20-06-29 18:15
    오늘 제대로 오름수위 만나실듯요.

폭우 내린다니 조심하십시요.

안전이 제일입니다~~^^
    대책없는붕어 20-06-29 18:25
    산수부린님
    맞습니다.
    마음을 비우고 있습니다
    (속으론 킁거를 ㅋㅋ)
    대책없는붕어 20-06-29 18:26
    수학선생님
    저는 수학이 싫어요(머리 아파요)

감사합니다^^*
    대물도사™ 20-06-29 18:26
    아이스박스에 이슬이 두어병 꼬불쳐놓은거 다 알거등요ㅎ

쪼매만 취하시고 손맛보셔요
    대책없는붕어 20-06-29 18:30
    대물도사님

진짜로 없어요 ㅜㅜ

저 술꾼 아니거등요ㅠ,.ㅠ
    대책없는붕어 20-06-29 18:32
    아이스박스 진짜로 쫑 났그등요-,.-
    대책없는붕어 20-06-29 18:33
    비상 식량은 이게 답니더
    다이욧 할끄에요-,.-
    쩐댚 20-06-29 18:45
    살림망은 왜 ....???
    불용품 수거해 드립니다 ^.~
    노지사랑™ 20-06-29 18:51
    이소까스도 먹어욧?
    불량총각이시네요..ㅡ.,ㅡ

그나저나 만두 다 먹었으요?
    집에 왔더니 냉동실 만두 딸래미가 다 삶아 묵고, 튀겨 묵어서 없다네요..흑~~~

그래서 곁지기보고 계란말이 맹글어
    달래서 도기니탕 곁들여 막껄리 한잔 했습니다.
    불쌍허쥬? 흑흑흑~~~ ㅡ.,ㅡ

♥깜돈의외대일침 20-06-29 19:02
    ㅡㅡ^

설마 물통에 물담아 가진 않죠?

저기 가득 소주 담아 놓고 먹어야되용~~♥
    오지랖퍼 20-06-29 19:14
    부럽네요 분위기 좋은곳에서 대물하시고 비 온다니 조심하세요
    야기는 아직 비 안오네요
    콜트8811 20-06-29 19:50
    와~~럭셔리합니다^^
    킁거루다가 손맛보시고 안전한출조되세요
    별은내가슴에 20-06-29 20:02
    거~~
    선풍기 어데서 파나요..
    항개 사야것네요..ㅎ
    대책없는붕어 20-06-29 21:01

홍보 아입니데이
    ♥깜돈의외대일침 20-06-29 22:00
    ㅡㅡ^

구매버튼 굿~~~

수량은 100...

베리굿~~~~

이제 100인 안에 들면되는데...

선착순인가요?
    별은내가슴에 20-06-30 06:17
    밥~~~O..님
    항개 구매 했거등요 ㅎ
    메~~~롱 ...ㅋ
    별은내가슴에 20-06-30 06:18
    대책없으신분~~
    안전 하심니까.
    대책없는붕어 20-06-30 08:16
    생존유....
    붕어와춤을 20-06-30 08:51
    해장 해야쥬
    대책없는붕어 20-06-30 09:29
    회장님 잘몬했심더 살려주셔요-,.-
    대물도사™ 20-06-30 09:59
    똑똑~~
    붕순이 얼굴 보여주이소
    아이스티오 20-06-30 11:41
    검은 비닐봉투안에 몇빙있는거 다먹고 졸았지유?
    감사해유♬♪♩ 20-06-30 11:50
    헤드락 음청 씨게 해가꼬 저거 어디서 산건지
    꼭 반다시,,,알아내구 시푸닷.

2024 Mobile Wolchuck