자유게시판

· 자유게시판

혹시나해서 보냈는데 a.s 잘 해서 보내주네요.

구암동 / 2020-06-30 17:38 / Hit : 3501 본문+댓글추천 : 0

특정업체를  선전하는것은  아닙니다.  

다만  잘해주셔서    고마워서.   ㅎ

수진제품 초창기모델?    얼추  8.9년 정도 사용한겋  같습니다.   

위낙  낚수를  자주가는지라    버티는 파라솔이  대단하다는.   ㅎ

사용기한이  오래되서   버릴려다가  사장님과  통화후  보내보라시기에   택비만  보냈는데   요러코럼  쓸만한넘이 되어서  돌아 왔네요.   심실링도 보강해서요.  

보내기 전에  밀리터리 위드몽  하나 구매해  두었거덩요.

혹.   안될까봐서요.   파라솔이   졸지에  두개  되었네요.  

항개는  밥 묵을때   사용해야겠슴돠.  ^^~

고친넘이  수명이  더 긴건  아니겄쥬?    ㅎ

잘   쓰겠습니다.   

♡규민빠♡ 20-06-30 19:46
    아주 보기 좋습니다.
    모든 조구업체들이
    요렇게만 해준다면
    정말 좋겠습니다.

아주그냥
    기분 좋으시겠습니다 ~~^^
    쿵쿵파파 20-06-30 21:14
    다행이네요 그래도 잘해줘서
    *케미스트리★ 20-06-30 21:27
    수리전사진도 같이보여줬으면
    비교가 될것같은데요
    커저라 20-07-01 00:18
    잘 되신듯하세요 ㅎㅎ
    수몰나무붕어 20-07-01 07:26
    착한 업체는 홍보해도 됩니다...못된 업체는 따끔한 질책도 필요하구요..^^한 10년은 더쓰셔도 될듯.ㅎ

2024 Mobile Wolchuck