자유게시판

· 자유게시판

반년이 지났습니다

마부위침 / 2020-07-01 13:34 / Hit : 2960 본문+댓글추천 : 0

반년 동안 1박2일 낚시 세번 갔네요

시간 잘갑니다...

다들 남은 반년 건강들 하시고 

평균 조과 매너 다들 잘 아시죠?

대책없는붕어 20-07-01 13:47
    예...저는 평균조과 충실히 이행하고 있사옵니다-,.-;
    한마리만물어봐라 20-07-01 14:00
    요즘 뜸하신것 같던데....
    많이 바쁘신가 봅니다. ^^
    요즘 같은 시국에 많이 바쁜면 좋은거겠죠.
    저도 맨날 꽝~~중입니다.ㅋㅋ
    노지사랑™ 20-07-01 14:01
    저는 4번인가 간거 같습니다.
    가더라도 매번 10시경에 자기 시작해서 5시경까지는 푹자고,
    낮에는 산으로 들로 쏘다니고,,,,
    그래서 붕어얼굴을 못봤습니다 ㅡ.,ㅡ
    초율 20-07-01 14:30
    한달에 한번 가기로 하고..
    4월까지 다섯번..
    5.6.건너뛰기..
    7월도 휴일 반납 예정입니다..ㅜㅜ
    엊그제..마부님 힘좀 쓰시던데요.?
    ♡규민빠♡ 20-07-01 14:43
    매주 가고 있지만,
    마부님을 위해 ... 아시져?? ㅎㅎ

그나저나
    낚실 가고싶어
    어케 참고 계신데요 ?
    그냥 막 그냥 ..
    반항해 보세욤 ^^
    빈들에서서 20-07-01 15:13
    저보다 더 못가셨네요,,
    저는 올 반년 동안 5번 갔습니다,
    1박 2일은 꿈도 못꿔 보고,
    아침에 갔다 저녁 늦게 귀가,

이번주에는 금요일 오후 출조,
    1박 2일 계획하고 있습니다.^^
    관리터로다~,,~

이번 주말, 오름 수위 찬스가 있을까요?^^ ㅋㅋㅋ
    쩐댚 20-07-01 15:17
    전 이번달에 2박 갑니다 ^^
    아이스티오 20-07-01 15:48
    2박3일갔다 어제 왔읍니다

오늘 아침 친구가 소양강 오름수위보러 가자고 전화왔읍니다

그래서 지금 안해 눈치보고 있읍니다,
    이박사™ 20-07-01 16:05
    다시 메기낚시 시즌이 왔습니다.
    메기냐, 붕어냐 고거이 문제로군효.^.~
    쏠라이클립스 20-07-01 18:05
    직장을 바꾸시더니 적응은 잘 하셨는지..
    조우들의 안출을위해 희생해 주세요 마부동풍님..^^~
    마부위침 20-07-01 19:24
    코로나의 관계없이 일은 꾸준한데 그만큼 시간이 없네요 ㅎㅎ
    오늘도꽝내일도꽝 20-07-01 20:17
    자주 가려고 노력하고 자주가지만
    저는 참 착한사람이잖아요^^
    절대 기준치 이상 못잡지요^^
    잡아보이머하노 20-07-01 23:55
    일단 느문 니오는데말입니더...

2024 Mobile Wolchuck