자유게시판

· 자유게시판

아 첫입질 ㅠㅠ

수달행님한마리만 / 2020-07-01 21:13 / Hit : 2698 본문+댓글추천 : 0

목줄 터짐ㅠㅠ

쏠라이클립스 20-07-01 21:19
    아싸..^^~

파이팅 붕어야..!!
    연안 20-07-01 21:22
    아~~까비ㅡ,.ㅡ;;
    수달행님한마리만 20-07-01 21:34
    거의 반년만에 배스터와서 수달하고 놀다가 들어온 첫입질인데 ㅠ 힘차게 챔질과 동시에 대가 날아와서 보니 바늘이 없음 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
    오늘도꽝내일도꽝 20-07-01 21:36
    혹시 수달이 아니였을까요????^^
    슬슬챘으면 수달잡는건데요^^
    수달행님한마리만 20-07-01 21:43
    살짝 올리다가 쭉 빠는게 입질은 잉어 같던데 ㅋㅋ
    하드락 20-07-01 21:49
    이제

주무세요.
    이루리1622 20-07-01 21:51
    6짜가 왕래했다너요 가무치 동생이 자기형 잇몸에 피가난다고 알려읬네요
    ♥깜돈의외대일침 20-07-01 21:53
    오~~~예

지화자~~

얼씨구~~

니나노~~

붕어만세~~♥
    노지사랑™ 20-07-01 22:05
    좌우간에
    자게방은 늘 즐거워~~
    자게에서 오짜 잡는순간 역적으로 몰려
    구두 살해 당할걸 각오해야 할것 같아요...ㅋ
    수달행님한마리만 20-07-01 22:24
    두번째 입질은 내려갈때 늦게봐서 챔질도 못했네요 ㅋㅋㅋㅋ 댓글 쓸데 세번째 몸통까지 올라온거 헛챔질 ㅋㅋ 진짜 오늘 실력 나오네요 ㅋㅋ
    잡아보이머하노 20-07-01 22:33
    거거 가마우집니더.
    당해바서 안다 아입니꺼?
    대책없는붕어 20-07-01 22:43
    언제부턴가 모르게 자게방 분위기가 이렇게 변모 했습니다
    일조한 1인으로서 죄송 스럽게 생각됩니다-,.-;

여튼 대물 터트리시믄 입질 없는거 아시죠^^*
    수달행님한마리만 20-07-01 22:46
    가마우지 옥수수먹어요?
    수달행님한마리만 20-07-01 22:47
    첫입질 터츠렸으니 철수가 답일까요? ㅋㅋ
    대꼬쟁이 20-07-01 22:51
    후~닥
    걷어서 밀양으로 고고씽.
    두바늘채비 20-07-01 23:09
    길조입니다!
    자고로 첫입질은 터져주어야 제맛이죠 ㅎㅎ
    이제 주무시면 됩니다.^^
    수달행님한마리만 20-07-01 23:16
    진짜 가마우지가 물속에서 찌 건드는건가? 또 헛챔질이네요
    수학샘 20-07-01 23:32
    잘못하심 밤새 헛챔질만ㅎㅎ
    이박사™ 20-07-02 00:24
    허릿급 낚으시모 앙대는데..ㅡ.,ㅡ;
    수달행님한마리만 20-07-02 04:25
    한숨자고 내려와서 대 다시 담구자말자 입질에 또 헛챔질ㅡㅡ 뭐지 계속 물귀신이 장난치나 ㅋㅋ
    붕어와춤을 20-07-02 05:20
    자동빵 강추
    수달행님한마리만 20-07-02 05:30
    꽝이네요 ㅠㅠ
    별은내가슴에 20-07-02 06:16
    이런..., ,
    경사가~~~
    아....아입니더.
    아이스티오 20-07-02 06:50
    에헤라 디야~~

괜히 조마조마 했네요
    수달행님한마리만 20-07-02 06:55
    동트고 5시 쫌 넘어서부터 배수가 되고있거 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 미치것네 찌가 전체적으로 한목씩은 다 올라왔네요 ㅋㅋ
    수달행님한마리만 20-07-02 07:02
    아침 두시간만에 이만큼 배수가 됬네요 ㅋㅋㅋㅋ
    수달행님한마리만 20-07-02 07:03
    오늘도꽝내일도꽝 20-07-02 07:31
    오늘도 한분 망하셨네요^^
    다들 상쾌한 아침입니다.^^
    검단꽁지 20-07-02 07:36
    왜 미소가 ㅎㅎ
    수달행님한마리만 20-07-02 09:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 낚시는 꽝을쳐야 오늘 낚시좀하고 왔네 하는거죠 ㅋㅋ

2024 Mobile Wolchuck