자유게시판

· 자유게시판

에이C

생활낚시인 / 2020-07-04 08:32 / Hit : 11739 본문+댓글추천 : 0

잠깐  건너편 지인한테 갔다왔더니

5대가  사이좋게 모여 있네요

좋은 주말 보내세요 

산수부린 20-07-04 08:39
    낚시...
    1.맨바닥권에서...
    2.가끔 발생하는 상황입니다.
    3.찌를 모아 모아서...
    4.필통을 만들어 버렸네요.
    수학샘 20-07-04 08:39
    흑....ㅠㅠ
    daeil1111 20-07-04 08:51
    ㅋㅋㅋ 욕 할만 하네요... 화이팅하세요
    오늘도꽝내일도꽝 20-07-04 08:57
    필통이란게 저런거 였군요^^
    대책없는붕어 20-07-04 08:58
    붕어 는 보고 있습니다.
    딴짖 하나 안히나^^
    오늘도꽝이네 20-07-04 09:13
    오매나. .
    찌다발이다.
    대전달구지 20-07-04 09:18
    찌 일괄이요
    한타 20-07-04 09:19
    피곤한 토요일 웃음으로 시작합니다...
    ㅋㅋㅋ
    498대물하시고 안전 운전하세요...^^
    대꼬쟁이 20-07-04 09:44
    제가 안했심더ㅡ,,ㅡ
    인생은단독출조 20-07-04 09:46
    저런...
    냥냥이 20-07-04 09:52
    ㅋㅋ 첨보는 광경이군요
    감사해유♬♪♩ 20-07-04 10:16
    커유? ㅎ
    검단꽁지 20-07-04 10:29
    시간도 널널한데 자르지 말고 하나하나 풀어봐유
    수영못하는붕어 20-07-04 10:47
    저렇수도 있군요....
    초율 20-07-04 10:53
    안잃어버린게 어딘데요..^^
    자게방..속쓰림엔..
    필통그림이 왔땀다..
    .
    .감사함미다...
    DJ 20-07-04 11:22
    꽃다발 축하드립니다^^
    노지사랑™ 20-07-04 11:31
    필통신공이군요.
    큰놈으로 보상 받으세요^^
    아이스티오 20-07-04 11:42
    범인이 누구인지 보여 주세요,
    수달행님한마리만 20-07-04 12:07
    보통 근처 3~4대인데 저도 얼마전 8대중에 6대 저래되서 멘탈 다 터진적 있었는데 ㅋㅋㅋㅋ
    이박사™ 20-07-04 12:43
    제 친구 턱월에 7대 감았더군요.
    제가 20분 동안 웃으믄서 놀려줬죠.ㅋ
    붕어웬수 20-07-04 14:16
    바늘 빼고 푸시면
    금방 풀립니다
    더위에 고생 하십시요^^*
    paul 20-07-04 16:13
    전 10대도 감은 적 있어요 ~ ㅋㅋ
    왼발잡이 20-07-04 16:15
    저도 필통 만든 경험 있습니다.

딱히 화도 못네고...

즐낚하세요 ~~
    고향마을 20-07-04 17:02
    전9대 (4대 5대) 8치 2마리가
    잠깐 잠이와1시간 잣었나 눈을떠니 필통이 되어있어 아침낚시
    포기 했어요
    안동댐떡붕어 20-07-04 17:05
    한놈이 바늘 다섯개를?
    가을의기도 20-07-04 17:57
    말로만 듣던 오대일찌군요
    큰걸로 보상 받으시길 ㅎ
    天云 20-07-04 18:15
    죄송하지만 사진보고 웃고
    필통이란 산수님의 글에 빵터졌어요.
    열심히 풀었으리라 믿고갑니다.
    대물조행 20-07-04 18:17
    커헉~~~~
    애구`~~
    또꽝이냐 20-07-04 20:08
    낚시대 다들고 올리세요 하세요 ㅎㅎㅎ
    커저라 20-07-04 20:40
    15년만에 낚시를 다시하지만 15년 전에 미친 낚시 충조에도 저런 기억은 없었는내 ㅋㅋ
    색다른 경험이셧겟네요 ㅎㅎ
    빈들에서서 20-07-04 21:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    찌통이 왜 거기서 나와~~
    태영이8262 20-07-04 21:29
    ㅎㅎㅎ 한대씩 살살 엉키지 않게 꺼내보세요,
    뭐가 물고 있을지도 모르니까요
    장수벚꽃막걸리1 20-07-04 21:34
    찌다발이라고 하는데,
    필통이라고도 하는군요 ~ ^^ ;; ㅋ
    생활낚시인 20-07-04 22:30
    엉킨낚시대에서는 9치가 있었구요

요녀석은 철수직전에 나온 붕어에요
    어옹 20-07-05 00:38
    아...웃을수도 없고. 고생하셨겠네요^^
    KYP 20-07-05 21:17
    참 신기 할일이에요 지켜보고 있을땐 끔쩍도 않다가 자리만 뜨면저라니 ㅋ
    큰달4727 20-07-05 23:09
    고생은하셨지만 죄송하시만 저는 크게 웃고갑니다!ㅋㅋ
    어처구니 20-07-06 13:37
    붕어가 얼마나 심심했으면 ...
    그니까 붕어랑 잘 놀아줘야 ...
    토붕애 20-07-06 13:40
    밤낚시 하기전에 저러면
    완전 돌지요
    찬찬히 풀러야지요
    냐호 20-07-06 20:46
    ㅋㅋ 신기합니다 어떻게 저리 될수 있죠
    목감동불주먹 20-07-10 18:58
    어떤 낚시대를 들어야 하나요?
    모두 한꺼번에 들어야 할까요?
    참으로 알수없는 한가지..

2024 Mobile Wolchuck