자유게시판

· 자유게시판

궁굼 하시죠ㅡ,,ㅡ

대꼬쟁이 / 2020-07-04 09:47 / Hit : 2343 본문+댓글추천 : 0

보여 드릴수도없꼬.

수학샘 20-07-04 10:01
    뭐가 들어 있기는 한거죠??ㅋ
    비산붕어 20-07-04 10:01
    설마 넥타이를 말하는건 아니지요.
    아부지가 가끔식 살림망이 작아서
    이렇게 하는거만 보고 낚수를 배웠죠.
    근데 끄네끼가 가늘어서 사이즈가 별로인건
    안 비밀 아닌감 ?? ㅎ
    대책없는붕어 20-07-04 10:15
    수달가족 보내드릴께요^,.~
    하이트498 20-07-04 10:21
    돌돌 안말아놓으신거 보면

마릿수도 아니고

사이즈도 아닙니다.

오늘도꽝내일도꽝 20-07-04 10:22
    살림망에 무게감 1도 없는데요^^
    검단꽁지 20-07-04 10:27
    왜 기대감이 전혀 1도 없지
    옛날채비 20-07-04 10:36
    끄네끼는 새우망 이것쥬?
    수영못하는붕어 20-07-04 10:46
    아무것도 안보이는데요...
    초율 20-07-04 10:50
    꽁치?
    하이트498 20-07-04 11:05
    국밥 한그릇 하시고

쓰린속 달래시고

귀소 후딱하세요.

노지사랑™ 20-07-04 11:34
    아니요.

궁금하믄 오배건~~

그럴려구 그러쥬?
    아이스티오 20-07-04 11:45
    자라 잡아서 묶어 놨쥬?,
    쟤시켜알바 20-07-04 12:01
    새우망에 들어 온

참붕어를

큰 것만 골라서

살림망에..?????
    오지랖퍼 20-07-04 12:11
    왜 돌맹이를 ~~
    이박사™ 20-07-04 12:41
    5치 팔 개요.ㅡ.,ㅡ;
    ♡규민빠♡ 20-07-04 12:46
    부러버요 ..
    나두 델꼬 가요..
    쏠라이클립스 20-07-04 14:08
    바지 내려서 보여주시려고요?
    참으세요.. ㅋ
    붕어웬수 20-07-04 14:19
    요즘도 살림망 담구는 꾼이 있군요^^*
    자붕50 20-07-04 20:00
    살림망은
    대꼬요~~~ㅠㅠ

조만간 함 보야쥬????
    대꼬쟁이 20-07-04 20:28
    자붕선배님.
    안~보여줌^~^
    커저라 20-07-04 20:38
    ㅋㅋㅋㅋㅋ