자유게시판

· 자유게시판

시작합니다^^

수학샘 / 2020-07-05 18:53 / Hit : 2293 본문+댓글추천 : 0

긴장하지 마세요.

내일 아침 큰 웃음 드리겠습니다~~ㅎ

한마리만물어봐라 20-07-05 18:58
    분위기 멋지네요^^
    부럽습니다ㅜㅜ
    ♥깜돈의외대일침 20-07-05 19:01
    음...

수학적으로 다가가면

1대피면 확율100%로 볼때

6대니깐 낚을 확율이 대당 16.7% 남짓...

뭐...

한마디로...

꽝이군요...

수학천재 깜돈..♥
    이박사™ 20-07-05 19:04
    꼬기가 나올 거 가튼 이 불길함은 뭐죠?ㅡ.,ㅡ;
    이박사™ 20-07-05 19:05
    아! 오늘 보름인가요?ㅋㅋ
    오지랖퍼 20-07-05 19:11
    긴장은요 ~~ 큰손맛 보세요 화이팅~~
    콜트8811 20-07-05 19:20
    안전한출조되시고 손맛도 진하게보세요^^
    두바늘채비 20-07-05 19:21
    덩어리 마릿수하세요^^
    수학샘 20-07-05 19:25
    ♥깜돈의외대일침 20-07-05 19:31
    아....

좌대타시면 반췩~~~
    대꼬쟁이 20-07-05 19:31
    쌍바늘 반칙아임꽈.
    장똘벵이 20-07-05 19:57
    응원합니다
    노지사랑™ 20-07-05 20:03
    주말꾼이 밑밥 뿌린데서 숟가락 얻는거는 안쳐줍니다....ㅋ

휴일 아침 분위기 참 좋았는데 월요일 아침 자게의 평화를 깨는 일은 없어야 합니다.^^
    ♡규민빠♡ 20-07-05 20:16
    얼마나 좋으실까?
    아무도 없는 좌대서 ,
    호젓하게 즐기실 모습에
    넘 부럽습니다.
    좋은시간 보내세요. 선배님 ..^^
    아이스티오 20-07-05 20:18
    좌대 타고 두바늘 쓰시면 반칙 아닌가요?

누가 판정 좀 내려 주세요
    오늘도꽝내일도꽝 20-07-05 21:07
    삑~~ 반칙!
    커저라 20-07-05 21:51
    좋네요 ~~~^^
    초율 20-07-05 22:47
    아..뭐..꼭 ..
    필통 신공 같은걸 바라는건 아님미다..
    이박사™ 20-07-05 23:14
    좌대 좌표 좀요.
    토마호크 발사합니다.ㅡ.,ㅡ;
    붕어와춤을 20-07-06 04:53
    수학적 치밀한 계산으로 잡은거쥬
    쏠라이클립스 20-07-06 05:14
    이박사님..
    충북 진천 같습니다..
    부럽습니다..
    좌대 타본지가 30년된 것 같습니다..

2024 Mobile Wolchuck