자유게시판

· 자유게시판

행님~~택배 왔심니더.

별은내가슴에 / 2020-07-06 14:11 / Hit : 3416 본문+댓글추천 : 0

어~~그래 

고맙데이...,

지난번.,

대책없으신분에게 물어서 

주문하고..일주일 걸려서 

도착 했습니다.ㅎ

쬐메 시원 할랑가 모르겠네요..ㅎ

감사해유♬♪♩ 20-07-06 14:31
    션하믄 어디서 델구 왔는지 알려줘유.ㅎ
    초율 20-07-06 15:03
    낚시하다 일어서면..
    머리를 마구 때리는거 아녀요?
    노지사랑™ 20-07-06 15:23
    안전망이 없으면 위험한데요.
    날개가 음청 무셥게 생겼는디요.
    대책없는분께 반품하시지요^^
    *케미스트리★ 20-07-06 15:26
    제품명좀 부탁드립니다

좋아보입니다^^
    ♡규민빠♡ 20-07-06 15:34
    헐~~
    초율선배님 말씀 들어보니
    이리가 있습니다. ㅋㅋ
    별은내가슴에 20-07-06 15:42
    ♥깜돈의외대일침 20-07-06 16:12
    그거 키면 파러솔 뽑히는데요..
    이박사™ 20-07-06 16:36
    우주로 막 더 멀리 더 높이 더 빠르게 날아가는 거 아냐요?ㅡ.,ㅡ;
    한마리만물어봐라 20-07-06 17:28
    텐트내 순환하기 위한 팬으로 알고 있습니다.
    근데 커버가 없어서 일어서다가 닿이게 되면 쪼메 아플낀데여....^^;;
    날개 재질이 뭔지는 모르겠으나 저도 구매하려다가 보류했네요.ㅋ
    ♥깜돈의외대일침 20-07-06 17:46
    그럼...

별님..

파라솔 잡고 있으면

별양하고 미팅하는거임??

부럽~~♥
    *케미스트리★ 20-07-06 20:35
    파라솔드론 되는거네요
    대책없는붕어 20-07-06 22:27
    -,.-
    머리 조심 하셔요
    근데 저는 켜놓코 다녀도 괞찮턴데요
    키가 작아서 그런가?-,.-?
    대책없는붕어 20-07-06 23:28
    아아니 그런데 이제품 잘찾아 보시면 무로배송인데요?

역시 회장님 이시라 틀리시군하-,.-;
    커저라 20-07-07 12:33
    쓸만할꺼같기도하고 아닐꺼같기도하네요 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck