자유게시판

· 자유게시판

생일 선물!!!♥

붉은폭풍 / 2020-07-08 02:59 / Hit : 10195 본문+댓글추천 : 0

가게일로 뒤죽박죽..속상한 마음에 퇴근후 갑작스레 출조를 했습니다. 붕어 잡을 마음도 없이 맹탕에다가 찌 세워놓고 멍 때리다가 방금 집에 왔습니다.

와이프가 안자고 기다리다가 아들 둘이 오늘이 아빠 생일이라고 선물을 준비했다고 보고 자라네요....

11살짜리 작은 아들이 6짜 금붕어를 선물해 줬으며..ㅋㅋ..15살짜리 큰 아들이 미역국을 한가득 끓여 놓았네요..ㅎㅎ..여지껏 생일에 의미를 두지 않고 살아왔는데..오늘만큼은 푸짐한 선물을 받고 지나가네요...다시 힘내고 주어진 행복에 감사하는 마음으로 살아야겠네요..^^ 

아..배고파...일단 자야쓰것네요.....

Kim스테파노 20-07-08 03:10
    축하드립니다...ㅎ
    15년째초보 20-07-08 05:06
    축하드립니다,
    연안 20-07-08 05:36
    축하드려요 ^^
    아이스티오 20-07-08 06:16
    축하 합니다,

행복한 가정의 모습이 그려집니다,
    노지사랑™ 20-07-08 06:21
    축하합니다.
    육짜 금붕어가 멋지네요.^^
    목마와숙녀 20-07-08 07:03
    축하드립니다,
    한마리만물어봐라 20-07-08 07:15
    ㅜㅜ
    감동이네요
    힘내십시오 ^^
    수심꽝 20-07-08 07:34
    축하드립니다 ^^
    두바늘채비 20-07-08 07:45
    붕어도 예쁘고,미역국도 맛나겠읍니다.
    축하드립니다 ^^
    수달행님한마리만 20-07-08 08:06
    축하드립니다~ 역시 가족뿐이네요 ㅎ
    붉은폭풍 20-07-08 08:24
    감사합니다...^^
    아침부터 미역국만 1키로는 먹은거 같아요. 배터지것어요..전복도 큼지막한걸로 한마리 주네요....솟아라....힘!!!
    강호평정 20-07-08 08:46
    아이디어 대박^^ 기분 좋으시겠습니다
    수파플러스 20-07-08 09:26
    축하드립니다
    쏠라이클립스 20-07-08 10:15
    축하드립니다..
    가족이 힘이죠..
    비산붕어 20-07-08 10:43
    축하드립니다.
    저녘엔 가족과 외식이 기다려지내요.
    수학샘 20-07-08 10:46
    축하드립니다^^
    이박사™ 20-07-08 11:07
    빠이뜅입니다.^^
    프레스강 20-07-08 11:15
    축하드립니다
    주말에만어부 20-07-08 11:54
    축하합니다
    낚수생각 20-07-08 12:07
    두 선물 모두 정성이 한가득으로 보입니다.
    기운내셔서 멋지게 파이팅하세요~ ^^
    대책없는붕어 20-07-08 12:09
    늦게나마 감축 드리옵니다^^
    카바이트불밝히고 20-07-08 12:14
    축하 드립니다!
    따듯해 지네요.
    왼발잡이 20-07-08 12:18
    생일 축하합니다 ~~
    대물도사™ 20-07-08 12:33
    감동이겠습니다 축하드립니다
    붕초부산 20-07-08 12:56
    축하드립니다.
    칼퇴근 20-07-08 13:02
    무엇이 더 필요할까요 보기 좋고 부럽습니다.
    KYP 20-07-08 13:07
    생일축하합니다 ㅎㅎ 값진 선물받으셨군요
    나얼 20-07-08 13:38
    역시 가족이 최고입니다
    장수벚꽃막걸리1 20-07-08 14:25
    생신축하드립니다 ^^
    가장으로서 수고하신 보람이 있으셨네요 ~
    ♡제리♡ 20-07-08 14:26
    축하드립니다~~^^
    차가운걸 20-07-08 14:51
    생일 축하드립니다
    쌩자리 20-07-08 15:15
    축하드립니다~~
    행복이 넘쳐나는 가정가꾸세요~~
    쟈뎅 20-07-08 17:24
    축하드립니다...ㅎㅎ
    행복은 가까운곳에 작은거부터 시작하네요...^^
    어웅 20-07-08 17:49
    부럽습니다
    대물조행 20-07-08 18:26
    가족사랑 행복입니다
    생일축하합니다
    초율 20-07-08 20:02
    힘이..폭풍처럼 솟아나겠네요..^^
    축하드립니다!
    쏘고보자 20-07-08 22:14
    아빠 힘내세요
    우리가 있잖아요.
    누런붕어 20-07-09 14:25
    생일 축하드림니다

부럽네요~~ㅎㅎ
    월10 20-07-09 16:00
    세상에서 제일 멋진 붕어입니다.
    행복하시겠습니다.~~^^
    별바라기6027 20-07-13 10:22
    늦게나마 축하드립니다
    그게바로 가족의 의미겠지요

2024 Mobile Wolchuck