자유게시판

· 자유게시판

시작합니다

오지랖퍼 / 2020-07-08 14:07 / Hit : 2084 본문+댓글추천 : 0

덥네요 가볍게 5대로 시작합니다

오지랖퍼 20-07-08 14:15
    큰일입니다 지렁이가 바닥에 닫기도 전에 다 따 먹힙니다
    피래미 살치 전쟁이 시작됩을 알립니다 해 질때까지 물이나
    구경해야겠읍니다 아~~~ 후회가 밀려오기시작입니다
    수학샘 20-07-08 14:22
    미끼를 옥수수로 바꿔 보시지요.

물색이 좋은게 밤에는 큰놈들 나올것 같은데요.

손맛 보시고 화이팅입니다^^
    아이스티오 20-07-08 14:25
    이 더운날 고생을 하러 가셨군요

아무쪼록 몸 조심 하시고 대물 상면 하십시요,
    쏠라이클립스 20-07-08 14:29
    자게방 평균조과 기대합니다..^^~
    노지사랑™ 20-07-08 14:30
    물색 좋네요.
    날이 너무 뜨거워 해지고 봐야 할것 같습니다.
    큰놈으로 손맛 보세요^^
    오지랖퍼 20-07-08 14:32
    수학샘님 여기는 옥수수를 안 먹어요 지렁이 구르텐
    이거만 먹어요 고생시작입니다 수심 1.2m
    오지랖퍼 20-07-08 14:33
    쏠라님 평균하면 되지요 기대하셔도 좋습니다 평균 정도면
    도전해보지요 더운데 고생하시구요
    목우산업 20-07-08 14:43
    살치덤비면
    한늠잡아 패기쳐서
    대앞에 던져보세요
    겁나서 다도망갑니다.ㅎㅎ
    정말입니다.
    조조사11 20-07-08 14:45
    가면 후회하고 안가면 가고싶고
    인생사 다 그렇게 사는거죠.
    그림 만 보아도 님이 부러워 죽겠습니다.
    대물도사™ 20-07-08 14:45
    더븐데 낮시간에는 대충 포기하시고...
    해떨어지고 손맛보세요
    오늘도꽝내일도꽝 20-07-08 15:34
    날더버요 걍 철수하세요!!!!
    오지랖퍼 20-07-08 15:59
    오늘도 꽝님 나무 그늘이라 시원해요
    목우산업님 시키는대로 해 봤는데 효과가 없어요
    조조사님 부러우면 지는건데 저의 의미없는 1승 입니다
    댓글주신 분들 고맙구요 열심히 해 보겠읍니다
    저도 기대감은 별로없구요 그냥 역시 물가가 좋네요
    모두들 즐거운 저녁시간 보내세요
    수달행님한마리만 20-07-08 16:18
    옥수수 절대 안먹는다고 무조건 지렁이나 떡밥써야된다는곳에서 도저히 지렁이로는 채비 안착도 안되서 낚시를 할수가없고 떡밥은 제가 싫어해서 옥수수 써서 월 한적 몇번있네요 낚시에 절대란 없으니 한번 써보심이 좋을거 같네요
    오지랖퍼 20-07-08 16:20
    수달행님 고견을 한번 수행해봐야 겠네요 감사합니다
    이박사™ 20-07-08 16:24
    꽝치세효.^.~
    두바늘채비 20-07-08 16:31
    더위는 드시지마세요^^
    오지랖퍼 20-07-08 16:59
    이박사님 말씀이 가장 와닿네요 감사합니다
    두바늘채비님 그늘이라 덥지는 않네요 감사합니다
    초율 20-07-08 19:52
    아효..해가 기네요..
    인제 바깥이 저물어 가는데요..
    한수 하셨나요?^^
    ♥깜돈의외대일침 20-07-08 21:19
    유식하게..

사자성어로...

맨땅헤딩~~~

커저라 20-07-08 22:23
    파이팅 입니다.
    홍싸부 20-07-08 23:36
    소식좀 있나요?

2024 Mobile Wolchuck