자유게시판

· 자유게시판

선풍기 필요하신 분

풀뜯는범 / 2020-07-09 16:18 / Hit : 4127 본문+댓글추천 : 0

뽑아 가세요.

기력이 허 하신 분 고아 드세요.

아머리아파 20-07-09 16:35
    고마워유
    잘 쓸께유
    쌍동 20-07-09 16:39
    이것은 선풍기가 아니고 바람개비 인대요 바람없는 날에는 들고 넵다뛰어야 돼요
    풀뜯는범 20-07-09 16:49
    아머리아파님
    약소합니다.

쌍동님, 날개가 좋으니고쳐 쓰셔야쥬.
    위천돌붕2 20-07-09 16:55
    택배 착불로 정중하게 부탁 드립니다.
    즐거운 주말 되세요.
    대책없는붕어 20-07-09 17:00
    돌리면 충전된다는 전설의 선풍기군요-,.-
    아이스티오 20-07-09 17:01
    고장 난거 같은 데요

크고 좋은데 돌아가질 안네요
    쩐댚 20-07-09 17:01
    자전거로 돌려야 하나요...?
    이박사™ 20-07-09 17:17
    작년까지는 들고다니믄서 바람 쐬고 그랬는데요.ㅡ.,ㅡ;
    수달행님한마리만 20-07-09 18:18
    예전에 울산에서 H중공업 다닐때 저게 모타 마드는일 했었는데 ㅎㅎ
    붕어웬수 20-07-09 18:27
    너무커서 둘때가 없어요
    작은거로 부탁드립니다^^*
    초율 20-07-09 18:38
    이동형이 좋은데..아쉽네요..
    저는..아파치나..아니면, 품절되서 구하기 힘들겠지만..코브라 정도면 줄서보겠습니다..
    밑에 품목도 다음분께 패스..
    힘을 쓸데가 없어서효..ㅡㆍㅡ
    잡아보이머하노 20-07-09 18:38
    사용법.

손으로 날개 잡고 확! 돌리고 앞에 있음 됩니다.
    입으로 바람을 뒤에서 불어도 됩니다.
    수학샘 20-07-09 21:58
    저~~요....아..아닙니다ㅠㅠ
    붕어와춤을 20-07-10 06:31
    3날개라 패스
    풀뜯는범 20-07-10 07:17
    즐거운 하루들 되세요.

2024 Mobile Wolchuck