자유게시판

· 자유게시판

저두 파라솔 투표 좀 부탁 드립니다.

띠로리 / 2020-07-10 11:35 / Hit : 6011 본문+댓글추천 : 0

기준은 52" 2층 파라솔입니다.

1. 호봉

2. 수진

3.트캠

4.캠솔

5.몽크로스

겁나 고민입니다. 뭘 사야할지..

결과 보고 오늘 질러야 겠습니다.^^

Kim스테파노 20-07-10 11:38
    4.4.4.4.4.4.4 번요...
    천낚워리 20-07-10 11:40
    저도4
    수학샘 20-07-10 11:50
    저는 3번요
    쏠라이클립스 20-07-10 12:06
    깔맞춤과 함께 구입하는 용품들 ( 파라솔, 각도기, 월, 텐트)
    등을 생각하자면..

중산층 - 1번 3번

중산층+ - 2번

고소득층 - 4번

5번은 열외..
    아이스티오 20-07-10 12:08
    별은내가슴에 20-07-10 12:11
    3번....
    빈들에서서 20-07-10 12:18
    저두 궁금하네요
    대책없는붕어 20-07-10 12:22
    5번은 걍 빼구유

천의 빛바램 현상이 타사대비 늦고 무거워도 튼튼해서
    좋다
    4번

가벼운게좋다 1,2,3번
    초율 20-07-10 12:22
    트캠 딱 하나 맘에 걸리는거 빼고
    만족스럽습니다.
    색바램 사진이 가끔 보여서..고것만 빼면.^^
    오늘도꽝이네 20-07-10 12:39
    트캠 쓰고 있는데
    나름 만족하게 사용하고 있습니다.
    한마리만물어봐라 20-07-10 12:41
    만약 파라솔월도 생각하시면 트캠....
    그게 아니고 파라솔만 사용하시면 캠솔....^^
    붕어와춤을 20-07-10 13:35
    다용도로 사용편리한 3번
    ㈜딸바보 20-07-10 14:13
    저도 3번한표^^
    행복한날™ 20-07-10 14:29
    3번.
    연안 20-07-10 14:50
    3번
    활용도가 제일

좋습니다
    빈바늘채비 20-07-10 14:53
    4번 대세
    쟤시켜알바 20-07-10 15:47
    3번.

블랙코팅+ 라이너

추천 합니다.
    하드락 20-07-10 15:50
    3번 하세요.
    광양이태공 20-07-10 15:54
    전 수진 낚시자리 트캠+월 밥먹는자리
    이렇게 씁니다...후배들은 캠솔로 가네요^^
    띠로리 20-07-10 16:27
    답변 주신 월님 감사합니다
    근데 트캠이냐 캠솔이냐 또 고민해야하네요 ㅠ
    잘 선택하여 결정하겠습니다.
    안개™ 20-07-10 16:52
    드켐
    깡패 20-07-10 17:07
    수진 파라솔 권하고 싶네요
    주말에만어부 20-07-10 17:16
    5번 사용하고 있지만 비추입니다
    쭈루 20-07-10 17:25
    트캠 좋읍니다
    내취미는인내 20-07-10 17:42
    캠낚마루 20-07-10 17:59
    좀 있어보일려면 4번

그런거빼고 실사용을 중요시하면3번

트캠지퍼식 월은 겨울에도 위력을발휘하고

안에 야침깔고. 잘수있으므로 ..
    고독한꾼 20-07-10 18:22
    트캠 빛바램은 초창기 모델 사막색 아닌가요?
    요즘 판매하는 밀리터리도 빛이 바래나요?....
    오지랖퍼 20-07-10 18:34
    3번 쓰임새가 가장 편안합니다
    투병낚시꾼 20-07-10 18:39
    天云 20-07-10 18:45
    하늘위정원™ 20-07-10 18:49
    파라솔만 선택하라면 수진 밀리터리
    발라당까진붕어 20-07-10 19:07
    파라솔만 하면 수진
    월까지 하면 트캠
    그리go 20-07-10 20:55
    2번 3번
    부처핸섬 20-07-10 21:16
    본질은 캠솔이지만
    기능성은 트캠이네요
    자유로운자 20-07-10 21:41
    3번 트캠+월 활용도 최고에요

1.2,3,4번 다 써봤지만 3번,4번만 남았네요
    커저라 20-07-10 22:29
    파라솔은 머라 말씀을 못드리겟네요 ㅋ
    부레이꾸 20-07-10 22:52
    가격을 떠나서 2번 퀄리티는 수진실업에 한표!!
    도깨비2083 20-07-10 23:38
    3번
    하이블루 20-07-11 01:39
    4번
    삼천육백사부 20-07-11 05:31
    조강지처인 1번에 한표꾸욱
    저기 20-07-11 05:35
    글쎄요...저는 멋도 모르고 그냥 낚시점에서 팔길래 몽크로스 사서 썼는데 강풍때 줄로 고정하지 않아서 아래봉대 한번 휘여져서 새로 구입한거 말고는 지금까지 몇년째 잘 쓰고 있어요 5번을 걸르는 이유를 모르겠어요
    KYP 20-07-11 08:47
    가성비측면에 2번요
    coc329 20-07-11 08:58
    ㅋ. 당근3번이 실용성에서 낳을듯.
    짱돌붕어 20-07-11 09:18
    3번 트캠 암막코팅 라이너 만족하며 사용중입니다
    월도 자크 결합이라 설치 편해요
    물먹은물고기 20-07-11 20:13
    2번도 좋아요~~
    고요한새벽물가 22-08-24 01:26
    저는 2번아님 4번
    강추는 4번

2024 Mobile Wolchuck