자유게시판

· 자유게시판

윗 지방은 비안온다고하네요 ㅎㅎ

커저라 / 2020-07-10 21:38 / Hit : 1382 본문+댓글추천 : 0

비온닥 해서 걱정 많이 햇는대 그닥 걱정할 필요는 없어보이네요 ㅎㅎ

오늘도꽝내일도꽝 20-07-10 21:55
    상주도 비가 안와요....
    일이 바뻐서 못갔는데....
    8시에 출발하까 마까 고민하다가
    잘못가면 민패지싶어서 안갔네요...
    대신 술로..^^
    커저라 20-07-10 21:59
    저도 술하고 잇어요 ㅎㅎ
    내일 아침에라도 ㅋㅋ
    쏠라이클립스 20-07-10 22:15
    아침나절에 잠깐 왔네요..
    아이스티오 20-07-10 22:32
    중부 지방도 비 아니옵니다

비 많이 오면 소양댐 드갈라고 했는디 아쉬워요,
    커저라 20-07-10 22:37
    오 ~~소양강~~~
    일년이면 두세번정도 놀러가는 곳입니다 ~~
    경치좋고 배타고들어가서 메일전에 막걸리 한잔하고
    올때는 찍즙사들고 나오죠.
    말 나와서 생각나니 다음달에 한번 잠시 바람쐐러 다녀와야겟네요 ㅎㅎ
    이박사™ 20-07-10 22:59
    아! 소양호~~~~~~~~~
    저도 쫌 데리고 가주세효.
    아이스티오 20-07-10 23:07
    마 가입시다,
    커저라 20-07-10 23:46
    ㅋㅋㅋㅋ다들 담달에 소양강으로 메밀전에 막걸리마시로 ㄱㄱ~~~? ㅋㅋ
    미어켗 20-07-11 08:48
    요번 휴가는 소양호 꼭 가볼꺼예요 8박9일 ..........
    그나저나 장마가 끝나야 갈텐대..........

2024 Mobile Wolchuck