자유게시판

· 자유게시판

새벽 출조햇습니나 ㅋ

커저라 / 2020-07-11 06:01 / Hit : 1555 본문+댓글추천 : 0

아직 적응이 안됫니 포인트 잘못골라 

나무에 걸려 30칸대 3번대 분지러먹고

한개는 옥내림 채비로 전환하다 시간 잡아묵고 ㅜㅜ

오늘 첨하는 옥내림인대 

준비하다 시간반 잡아묵었네요 ㅜㅜ

홍싸부 20-07-11 06:13
    고생이 많으십니다
    저도 새벽출조 했는데
    다행이 붕어녀석 얼굴은 봤네요
    화이팅입니다
    아이스티오 20-07-11 06:38
    포인트 좋네요

덩어리 손맛 보시고 안출 하세요,
    대책없는붕어 20-07-11 07:10
    보인트를 보니 눈이 즐겁습니다^^
    커저라 20-07-11 08:08

ㅜㅜ 초릿대 뿐지러 먹은 놈이나 걸릴것이지 ㅜㅜ
    쏠라이클립스 20-07-11 08:57
    중부지방은 해가 쨍쨍합니다..
    출조하신 그쪽은 어떠신지..
    좋은시간 보내시길..
    커저라 20-07-12 04:28
    저도 중부 지방입니다 ㅎㅎ
    한낫내내 잡어 몇마리빼고 말뚝이엇네요 ㅋ

2024 Mobile Wolchuck