자유게시판

· 자유게시판

도덕님 창고털이 재보바랍니다.

명품짱2 / 2020-07-11 18:27 / Hit : 2960 본문+댓글추천 : 0

상주에서 창고털이 당했습니다

가방두개 낚시대 30대정도

낚시대 청명mx

자수정 드림

기타등등

30대 가량 도난당했습니다

특징

가방하나는  봄향기  가방

가방하나는  짱가방

짱가방은 똑같은  디자인이  없으므로

낚시터에서 쉽게   구분이가능합니다

이사진가방입니다

가방은 두겅 양쪽 지퍼에 레드

옆면도 레드  입니다

경북이나 충북쪽에서

이가방을 보신분은 저한테  전화좀주십시요

♡규민빠♡ 20-07-11 18:49
    멍청이 도둑놈은
    짱 선배님 가방 인것도 모르고
    사용 하다가 걸릴듯...
    모쪼록 도둑님은
    제자리에 갖다 놓는게
    신상에 이로울 것입니다.
    쏠라이클립스 20-07-11 19:50
    이런..
    모쪼록 찾으시기를..
    붕어웬수 20-07-11 20:03
    아이쿠 멀리 상주까지 가셔서
    겁나는 세상이네요
    부디 전부 돌아오길 바랍니다
    이박사™ 20-07-11 20:29
    저도 제 친구도 한번씩 당했죠.
    인근지역 차로 고물상 하는 인간들 짓이라고 좀 멀리서 봤던 마을 분들 말씀이 생각 납니다.

잡아서 콩밥 먹이고 물건은 꼭 되찾으셨으면 합니다.
    꼭!
    명품짱2 20-07-11 20:59
    지인분물건인데
    cctv 있는데
    하나하나 돌려보라해야겠네요
    오늘도꽝내일도꽝 20-07-11 21:27
    상주에서도 명품님 가방이 있다니....
    오지랖퍼 20-07-11 22:30
    걱정되시겠네요 cctv 꼭 돌려보시고 좋은소식있기를 바랍니다
    별은내가슴에 20-07-12 01:59
    멍청한 도독놈들
    꼭.범인 잡으시길 ..
    붕어와춤을 20-07-12 02:22
    럭 우째 이런 사건이 ㅠㅠ

나쁜 놈들
    커저라 20-07-12 04:59
    예전에는 잡아놓은 물고기도 훔쳐가는 인간들 많았는대
    저도 당햇었습니다 ㅜㅜ
    낚시대도 도난당하고
    물고기도 도난당하고 ㅜㅜ
    대책없는붕어 20-07-12 21:57
    조심스럽게 드리는 말씀입니다만

창고를 털어갔다면 그분을 잘 알고 있거나
    창고에 낚싯대를 보관 한다는 것을 아는자의
    소행이 아닐까? 생각합니다

아닌게 아니라 너무 흔하고 익숙한 그런 상황 이라서..

꼭 찾으시길 바라며
    남의것을 탐내는 사람은 이유 불문하고
    팽개 쳐내야 한다고 생각한 1인 입니다

빨간 가방 눈여겨 보겠습니다.
    대책없는붕어 20-07-12 22:01
    앗 명품찡 선배닝꺼군요;;
    상주창고라고 하셔서 지인 긧인줄 알았습니다-,.-;
    (난독증)

2024 Mobile Wolchuck