자유게시판

· 자유게시판

한주 시작입니다.

커저라 / 2020-07-13 07:20 / Hit : 2125 본문+댓글추천 : 0

한주 시작입니다.

한주 언제가나 하겠지만

또 정신없이 지나가겠지요.

비오는 한주를 맞이해서 

꿀꿀한 기분도 들지만

좋게좋게 즐겁게 보냅시다.

모두 기분좋은 스타트 하세요~~^^

목마와숙녀 20-07-13 07:22
    비요일 이네요
    상쾌한 아침 입니다
    존 하루 되세요
    오지랖퍼 20-07-13 07:36
    비오는 시작 좋군요 활기차게 시작합니다
    15년째초보 20-07-13 07:38
    비가 오면 낚시 가는 직업인디 낚시도 못가고 있네요 즐거운 한주되세여
    산수부린 20-07-13 07:59
    낚시...
    1.어제부터 내린 비가...
    2.오늘도 내리고 있네요.
    홍싸부 20-07-13 08:06
    힘내세요 다들
    두바늘채비 20-07-13 08:21
    한주를 시작하고. 벌써 일년의 절반이 넘었네요.
    빠르게 지나가는 시간을 쫒기듯 따라갑니다.
    아이스티오 20-07-13 08:24
    낙수물 떨어지는 소리가 감미롭습니다

기분좋은 한주를 시작해 보아요,
    오늘도꽝내일도꽝 20-07-13 08:24
    비오면 일하기 파이인데.....
    수심꽝 20-07-13 08:32
    오늘도화이팅! 안전운전하세요!!!!
    쏠라이클립스 20-07-13 08:46
    네..
    어머니댁에 밥 먹으러 가야겠네요..
    노지사랑™ 20-07-13 09:16
    날이 선선하니 좋습니다.
    오늘도 즐겁고 행복한날 되세요^^
    초율 20-07-13 10:33
    빗길 안전운전!
    수학샘 20-07-13 13:18
    오늘도 행복한 하루 보내세요^^
    대물도사™ 20-07-13 15:45
    새로운 한주 힘차게 시작하세요

2024 Mobile Wolchuck