자유게시판

· 자유게시판

방송사고 3초전

턱걸이아홉치 / 2020-11-18 11:04 / Hit : 16502 본문+댓글추천 : 7

정답이.............

별빛붕어 20-11-18 11:06
    설마

재생각 하고 같겄죠

서방님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    하드락 20-11-18 11:11
    입모양은

이미

시...
    턱걸이아홉치 20-11-18 11:23
    턱걸이아홉치 20-11-18 11:24
    서방님이 아니라 스방님이라고 하는거 같지 않나요?ㅎㅎ
    무운천 20-11-18 11:46
    입모양이 시발님으로 보이는데요..ㅠ.ㅠ
    이리오삼 20-11-18 14:42
    시.. 서방님으로 보이네요. ㅋㅋ
    이순간을즐기자 20-11-18 15:16
    입은 이미 ㅎㅎ
    출조대물왕 20-11-18 15:17
    속으론 시발늠 하셧을듯..
    ♥깜돈의외대일침 20-11-18 15:22
    3초가 중요 포임트....

풉~~

항상 고맙습니다.

얼쉰~♥
    대물도사™ 20-11-18 16:39
    생각과 말이 불일치하는 순간이네요
    이제쉬자 20-11-18 17:28
    맘따로 입따로,,,,,,
    아니아니 쓰방님,,,,,,ㅎ
    팬터마틴 20-11-18 21:21
    정답이 뭐예요??...ㅎㅎ
    궁금
    吐夜 20-11-18 23:28
    외 방송사고 인가요
    자음으로 서방님인되요
    자취 욕으로 나뿐말 나오겠습니다
    ♡제리♡ 20-11-18 23:52
    어이쿠야~~~!!!
    기다리면기회가된 20-11-19 08:27
    이것이 문제가 있는 문제네요~~
    웃고갑니다.^^
    쭈루 20-11-19 10:23
    실 발넘
    4짜좀보자 20-11-19 13:56
    전 1차 시발놈으로 생각을 했다가 2차로 서방님인 걸 알았습니다.^^
    제가 서방님 소리를 들어 본적이 없어서요.
    이루리1622 20-11-19 14:13
    눈 깔이 보니 시 발 넘 이라 캐꾸먼
    낚우 20-11-19 20:05
    스~바~ ㄹ노 ~×
    근육만두 20-11-24 16:14
    예전 허참의 가족오락관 전설의 방송사고가 불현듯 생각나네요.. 왁자지껄
    붕어레오 21-10-15 13:06
    ㅋㅋㅋ 입모양은 분명 시.. 였는데 ㅋㅋ
    안산흑붕어 22-01-13 19:03
    ㅆㅂㄴ
    그러는데요
    잘 좀 혀라

2024 Mobile Wolchuck